- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 14 фев 2025, 00:37
- Часовой пояс: UTC+03:00
Думаю, кому действительно это надо, тот готов пожертвовать ОЗУ, в любом случае лучше, чем плодить копии OS.Максим писал(а):Ранее на форуме я уже писал, что могу сделать чтобы Open Server читал конфиги под каждый сайт, но не буду, потому что тогда у вас ОЗУ не хватит, разве что на 2-3 сайта. Как то так...
1) Так и будет делаться если будет реализована привязка конфигов к профилям. Это само собой.DelphinPRO писал(а):Есть предложение.
1. разделить профили папками а не префиксами. так логичнее и порядка больше.
2. При загрузке профиля смотреть есть ли в папке профиля кастомный php.ini Если есть, то грузим его, если нет - грузим дефолтный.
Таким образом сохраним текущий вариант работы (настройки модуля не зависят от профиля) и получим возможность применять персональные настройки для избранных профилей.
новичек не будет заморачиваться с профилями, ему и одного девать некуда.evgeni777 писал(а):Введение данного новшества затруднит настройку при необходимости работы с разными версиями php, что вызовет лишние вопросы и отрицательные отзывы.
согласен, было бы намного удобнее, жаль невозможно реализовать.DelphinPRO писал(а):2. При загрузке профиля смотреть есть ли в папке профиля кастомный php.ini Если есть, то грузим его, если нет - грузим дефолтный.
Таким образом сохраним текущий вариант работы (настройки модуля не зависят от профиля) и получим возможность применять персональные настройки для избранных профилей.
елки-палки, в своей программе можно сделать все что угодно. Вот почему его не должно быть, если файлы настроек модулей уже есть и лежат в userdata/config/* ? Тебе при запуске модуля нужно всего лишь проверить наличие конфига в профиле и указать его, либо тот что лежит в userdata/config/.Максим писал(а):Непонятная архитектура какая-то, так невозможно сделать. Почему - потому что непонятно о каком дефолтном файле вы говорите, ведь такого файла не будет.