- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 04:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Если вы про phpmyadmin, то Максим, как бы, к нему отношение не имеетprovekt писал(а):Предложение такое - когда открыта таблица из БД, то при прокрутке вниз колёсиком для просмотра списка строк (которых бывает очень много), чтоб вся шапка аж до названия столбцов не прокручивались, т.е. не уходили вверх с прокруткой таблицы, а оставались всегда на виду, а прокручивались только строки таблицы, было бы ещё более удобнее, как мне кажется.
Очень согласен, вот я например по совместительству 1С программист, и очень часто бывает необходимость в публикации 1С базы на веб-сервере. А она не видит веб-сервер, если не запущена служба Apache. Приходится отказываться в этом плане от OS и устанавливать просто чисто Apache.yarik.lev писал(а):Было бы не плохо добавить возможность установки Опенсервер как службы, хоть это и можно сделать внешним ПО, как по мне, функционал полезный
Уже предлагали сделать опцию для стационарной установки. К сожалению не помню, что ответил по этому поводу Максим. Вроде бы допустил такую возможность.yarik.lev писал(а):Было бы не плохо добавить возможность установки Опенсервер как службы, хоть это и можно сделать внешним ПО, как по мне, функционал полезный
Видимо, ntzch имел ввиду отдельный issue tracker запилить для проекта. В целом, не лишено смысла.eandr-67 писал(а):На wiki.php.net голосуют разработчики php. Но OSP создаёт один человек. Предлагаешь внедрить голосование у него в голове?ntzch писал(а):Недавно просматривал https://wiki.php.net/rfc и подумалось, что почему бы и для OSP такого не сделать, вместо этой темы на форуме.