"Настройки" -> "Модули" -> Сменил -> Сохранил. Profit!ntzch писал(а):имел ввиду просто быструю смену
Куда уж быстрее.. Разве что, силой мысли в один миг

"Настройки" -> "Модули" -> Сменил -> Сохранил. Profit!ntzch писал(а):имел ввиду просто быструю смену
Я ресурс привёл, как пример. Не стоит понимать ВСЁ буквально.eandr-67 писал(а):На wiki.php.net голосуют разработчики php. Предлагаешь внедрить голосование в голове единственного разработчика?ntzch писал(а):Недавно просматривал https://wiki.php.net/rfc и подумалось, что почему бы и для OSP такого не сделать, вместо этой темы на форуме.
Ну так пример неудачный. В OSP решения принимает только его автор. А для предложений форума более чем достаточно.ntzch писал(а):Я ресурс привёл, как пример. Не стоит понимать ВСЁ буквально.
В любом случае предлагал я не вам. А об удачности примера - это ваше субъективное мнение, не стоит писать это, как истину.eandr-67 писал(а):Ну так пример неудачный. В OSP решения принимает только его автор. А для предложений форума более чем достаточно.ntzch писал(а):Я ресурс привёл, как пример. Не стоит понимать ВСЁ буквально.
Я хотел это написать только что, но как видимо - неуспелvlad_luxor писал(а):"Настройки" -> "Модули" -> Сменил -> Сохранил. Profit!ntzch писал(а):имел ввиду просто быструю смену
Куда уж быстрее.. Разве что, силой мысли в один миг
Уже сделал как раз на этой неделе.
Когда выходит новая сборка? А то планирую сейчас руками обновиться до PHP 7.1.0, мускула и т.д., но если скоро выйдет релиз, то лучше подождуМаксим писал(а): В ближайшем обновлении