- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 04:25
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Да, и уже много раз. Я говорил что сделаю это в будущем. Но на сайте конструктора точно не будет. Например один 7zip архив (полная версия os) пакуется около 5 минут на восьмиядерной машине. Если хотя бы 10 человек в течении 5 минут захотят собрать конструктор, то будет загружено уже 80 ядер на 100%, где их взять столько ядер.GeekHacker писал(а):Максим, я не помню, либо вы писали о том, что хотите такое реализовать, либо кто-то спрашивал, а я не помню что вы ответили...
Да это даже ещё лучше будет!Максим писал(а):Да, и уже много раз. Я говорил что сделаю это в будущем. Но на сайте конструктора точно не будет. Например один 7zip архив (полная версия os) пакуется около 5 минут на восьмиядерной машине. Если хотя бы 10 человек в течении 5 минут захотят собрать конструктор, то будет загружено уже 80 ядер на 100%, где их взять столько ядер.GeekHacker писал(а):Максим, я не помню, либо вы писали о том, что хотите такое реализовать, либо кто-то спрашивал, а я не помню что вы ответили...
Это будет выглядеть по другому - вы загружаете голую программу (50 мегабайт к примеру), т.е. чистый Open Server и уже потом в разделе настроек программы сами докачиваете нужные вам модули и утилиты. Программа сама всё закачает и распакует, так сказать интернет-установщик.