- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 03:23
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Вангую что тогда мы сборки в этом году недождёмсяMr.PiXeL писал(а):Максим, также интересует интеграция NodeJS и Ruby в сборку. Портабельность обеспечить им возможность есть. У меня лично портабельные лежат на жестком диске. Почему бы не интегрировать в сборку.
С чего Вы это взяли? У меня лежит bat который вакачивает и распаковывает последнюю версию NodeJS. С Ruby не сложнее. И это не год заняло. К тому же это лишь предложение и решать о его принятии не Вам и не мне.AdeptO писал(а): Вангую что тогда мы сборки в этом году недождёмся
Цитата с шапки данной темыMr.PiXeL писал(а):С чего Вы это взяли? У меня лежит bat который вакачивает и распаковывает последнюю версию NodeJS. С Ruby не сложнее. И это не год заняло. К тому же это лишь предложение и решать о его принятии не Вам и не мне.AdeptO писал(а): Вангую что тогда мы сборки в этом году недождёмся
за такое можно и в бан отправиться навечно)В теме запрещено обсуждать:
...
- Ruby, ...
С Atom тоже решил проблему портабельности созданием bat файла.zazu писал(а): Цитата с шапки данной темыза такое можно и в бан отправиться навечно)В теме запрещено обсуждать:
...
- Ruby, ...
у Максима видимо особая неприязнь к конкурентным языкам)
кстати, хотелось бы увидеть Atom в списке приложений