- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 18 фев 2025, 13:22
- Часовой пояс: UTC+03:00
Да, имею в виду именно это поле. Я не понимаю, что там нереального. Там сейчас сохраняется путь до exe-шника редактора, при запуске к нему в конец через пробел дописывается путь до файла конфигурации - это стандартное поведение, которые вы выше описали. Мне же всего-то надо после пути до exe добавить пару параметров запуска, я их хочу дописать вручную (как это делается в закладках), а в остальном поведение будет тем же самым: к полученной строке просто в конце добавить через пробел путь к файлу конфига и отправить на исполнение.Максим писал(а):Вы имеете ввиду Настройки - Меню - Редактор файлов конфигурации? Там врятли получится, потому что туда параметром передаётся путь до файла и любой редактор открывает этот файл, это так сказать универсальное поведение для любого редактора. А подстраивать под каждый нереально.
Ого себе заявления. Для кого и устаревший, а для кого самый что ни на есть передовой. Выкошу я его года через два, не раньше.pherum писал(а):предлагаю выкосить PHP 5.2.17 как морально устаревший пакет
У меня нет на это времени, а вот вы возьмите и добавьте самиAVATOR писал(а):Предлагаю в руководство добавить скрины
Помимо доменов там можно указывать локальный IP или даже целые подсети. Вот и укажите IP, зачем же домены каждый раз прописывать.ShNURoK писал(а):А у меня такое предложение, я использую опенсервер в сети с прокси сервером и при добавлении доменов приходится их добавлять в список исключений. Возможно ли автоматизировать этот процесс?
Работу данного поле я менять не планирую и уж тем более делать его редактируемым. Всё что могу предложить сделать в будущем для решения вашего вопроса - указание параметров в самом ini файле профиля. Т.е. выбрали в настройках редактор, сохранились, и потом в конфиге вручную дописали параметры.zandroid писал(а):Да, имею в виду именно это поле.