- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 13:55
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
А какой в этом смысл? Ставите node.js + npm, а дальше модулей для такой компиляции пруд пруди — grunt и gulp Вам в помощь. Или вы хотите полностью портабельную систему разработки для переноса на флешке и без заморочек с консолью? Возможно, в каких-то очень специфичных случаях это имеет смысл.ofry писал(а):Хотелось бы иметь возможность каким-либо образом компилировать SASS/SCSS в CSS "из коробки"COMPASS, возможно...
Соглядатай писал(а):p.s. Сам я сейчас переезжаю на Mac OS X, Винда осталась только на работе... и очень печально для меня, что OpenServer не кросплатформенный
Нашёл ваш пост с ссылкой на хабр))) Там в начале как раз и говорится про тот сервис, который предлагаю я, а вариант с китайским сертификатом не совсем вариант, так как не факт, что его пропустят браузеры ну и в общем доверие слабое к китайскому, а тут сервис спонсируется видными компаниями да ещё и есть инструмент для автообновленияwormen86 писал(а):ntzch, где-то в другой теме, я давал ссылку на бесплатные сертификаты, там можно оформить на 3 года