- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 18 фев 2025, 12:20
- Часовой пояс: UTC+03:00
http://open-server.ru/forum/viewtopic.php?p=7247#p7247jentix писал(а):обновите версию phpMyAdmin до 4ой
Под «инсталлятор» имеется в виду «распаковщик с интерфейсом», позволяющим выбирать, какое содержимое (установочного) архива будет или не будет распаковано.Asmodey писал(а):1. Так ОС портабелен. Это порушит.
Действительно! А скачайте (имеется в виду с этого сайта, сайта ОС) строго нужный, например, «PicPick»?Asmodey писал(а):2. Что так мешает скачать строго нужные куски и поставить?
1. Первый топик ветки.mpa3b писал(а):Под «инсталлятор» имеется в виду «распаковщик с интерфейсом», позволяющим выбирать, какое содержимое (установочного) архива будет или не будет распаковано.Asmodey писал(а):1. Так ОС портабелен. Это порушит.
Портабельности это не нарушит.Действительно! А скачайте (имеется в виду с этого сайта, сайта ОС) строго нужный, например, «PicPick»?Asmodey писал(а):2. Что так мешает скачать строго нужные куски и поставить?
<skip> ТЕКУЩИЕ ПЛАНЫ (по продвижению): <skip> 2) Сделать конфигуратор пакетов и полную кастомизацию сборки, чтобы веб-студии, различные скриптодельни и IT компании могли ... <skip>2. А с какой целью именно с этого сайта и именно какой-то кусок?
С целью довести до вас, что это невыполнимо в текущем контексте, а я, в свою очередь, предлагаю/прошу учесть разработчика вероятность востребованности этого функционала.Asmodey писал(а):2. А с какой целью именно с этого сайта и именно какой-то кусок?
Например, часть программ, что включены в полную редакцию — у меня уже установлены, а часть мне вообще не нужны и я хотел бы иметь возможность не распаковывать их при разворачивании новой версии сервера.Asmodey писал(а):ИМХО. Качать мини и не париться или качать фулл и не париться. Цель ловить блох выщёлкивая какой именно ПикПик нужен при очередном релизе?