- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 02:54
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Добрый день! Спасибо за отличную сборку.Максим писал(а):srudick, если у вас есть предложения по изменению конфига "по умолчанию", то вы можете их высказать.
Тут не только в заданиях дело, но и во всех других моментах (отключить пользователя FTP, отключить домен, отключить автозапуск одной из программ и т.д.), т.е. по хорошему нужно делать такую возможность для всех списков, а не только для заданий. Это я уже давно планирую сделать, но в текущей панели управления этого не будет. Возможность деактивации элемента в списке без его удаления будет в новой веб-панели управления, которая появится в будущем. Я уже где-то писал, что текущую форму с настройками развивать пока больше не буду, потому что велика вероятность её упразднения в ближайших версиях Open Server.DelphinPRO писал(а):Как насчет сделать возможность приостановить (отключить) задание в планировщике, не удаляя его? Сегодня столкнулся с тем, есть несколько заданий, во время разработки, которые нужно отключать. Приходится их удалять, потом заново вписывать.