Предложения и пожелания: New!

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5408
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 26 июн 2014, 17:56

SvenSoft писал(а):Скорее всего в прошлый раз вы мне отвечали, я задавал этот вопрос с пол года назад.

Спасибо за ответ.
Если так, то значит отвечал вам, да. С тех пор работы над чатом не велось и скорее всего до конца этого лета, а может и всей осени к нему я не притронусь, нет времени. Если и будет готовый чат, то только к Новому Году.
Constantine
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
03 июл 2014, 10:19

Папки сайтов

Constantine » 03 июл 2014, 10:24

Было бы неплохо, если бы была возможность делать рабочей внешнюю папку, вне domains.
Для чего это нужно?
Я, например, использую Eclipse (разные под JS и PHP), было бы намного удобней использовать в качестве папки сайта workspace среды разработки. Сейчас же приходится делать наоборот: ставить поддиректорию domains в качестве workspace.
fooger
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
11 дек 2013, 17:55

fooger » 03 июл 2014, 11:13

Constantine, я решаю эту проблему с помощью симлинков
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 09 июл 2014, 14:19

Хотелось бы увидеть на странице логов еще и xdebug трейсы. :geek:
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5408
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 09 июл 2014, 22:43

nick писал(а):Хотелось бы увидеть на странице логов еще и xdebug трейсы. :geek:
Зачем? Есть программы-профайлеры которыми можно провести анализ, есть скрипты один из которых даже есть в инструментах. Ими можно анализировать такие файлы. А сами по себе они это ком бессвязной текстовой информация не несущей никакого смысла при чтении. Зачем они вам в логах?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5408
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 09 июл 2014, 22:45

Constantine писал(а):Было бы неплохо, если бы была возможность делать рабочей внешнюю папку, вне domains.
Для чего это нужно?
Я, например, использую Eclipse (разные под JS и PHP), было бы намного удобней использовать в качестве папки сайта workspace среды разработки. Сейчас же приходится делать наоборот: ставить поддиректорию domains в качестве workspace.
Спасибо за предложение. Данная возможность не рассматривается ввиду непортативности такой конфигурации. Философия Open Server - полная портативность.
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 10 июл 2014, 08:32

Максим писал(а):Данная возможность не рассматривается ввиду непортативности такой конфигурации. Философия Open Server - полная портативность.
Но саму папку domains можно указать где угодно :) Это тоже противоречит портативности
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 10 июл 2014, 08:33

Нипонимаю, папка никогда не меняет свой адрес. Почему бы не сделать как в почтовых логах: список имен файлов, даблклик откроет в блокноте.. :ugeek:

DelphinPRO, :D
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5408
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 10 июл 2014, 10:40

DelphinPRO писал(а):Но саму папку domains можно указать где угодно Это тоже противоречит портативности
От жеж незадача. :mrgreen: Можете смеяться, но я то и не знал... Надо бы этот момент исправить, видимо баг.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5408
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 10 июл 2014, 20:07

nick, вы так и не ответили про трейсы. Зачем вам это в логах? Аргументируйте пожалуйста, я просто не совсем понимаю суть вашего предложения.
Ответить