- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 13:35
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Именно, через n++. У него есть бесконечно полезная функция: выделение одинаковых слов. Так-же очень удобно поиск по закладкам и удаление строк с закладками. После 4 кликов получаю только нужную мне инфу.Максим писал(а):Это я уже понял, раз вы говорите что не пользуетесь просмотром логов, только почему? Смотрите логи в текстовом редакторе открывая файлы?
Dragon_Knight, во первых DelphinPRO правильно говорит, никаких галочек на каждую строчку конфигов (для инвалидов чтоль?) я делать не буду, гораздо быстрее всё что нужно настроить в текстовом конфиге. Во вторых - по умолчанию модуль Xdebug в Open Server не активен, так что не понятно зачем вы хотите его отключить если он и так не активен. По умолчанию он да, подключён, но профилирование и отладка не активны (выключено).Dragon_Knight писал(а):DelphinPRO, тогда вообще зафига нужен этот OS, если всё можно руками собрать и настроить по офф. документации? Не для удобства-ли?
Ваш пост просто лишён смысла.
add: А на счёт php.ini, спасибо что напомнили. Я-бы вообще сделал на против выбранного модуля (апач, пхп...) кнопочку, нажав на которую открылся список всех расширений этого модуля с галочками.