- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 03:47
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Уже спрашивали недавноTorys писал(а):Планируется ли сервер с 64-битными компонентами?
из 64 битных пол года назад был только нормальный это MySql все остальное работало на чесном слове.Torys писал(а):Добрый день.
На сайте написано, что все компоненты представлены в 32-битной версии.
Планируется ли сервер с 64-битными компонентами?
Столкнулся с проблемой с MongoDB - в 32 битной версии может хранить базу только <2GB. Один из вариантов - использовать Mongo отдельно, но не хотелось бы, а заменить версию на 64-битную не получилось - сервер не запускается.
ну думаю список что и как было изменено не нужно. Вручную менять все изменения это будет не лучше чем переносить необходимые записи конфигов, базы данных и т.п.okouser писал(а):Очень хотелось бы увидеть следующее.
Если изменения в новой версии не носят масштабный характер, то, думаю, для многих пользователей было бы актуальным описание этих изменений, чтобы вручную проделать те же действия.
Потому что каждый раз (даже в случае небольших изменений OS) переносить необходимые записи конфигов, базы данных и т.п., неблагодарное дело.
Тем более, думаю, автор сам ведет список таких изменений.
Я добавляю что-то когда об этом просят много людей. Вы пока один, так что даже смотреть не буду, но на заметку взял.vv3d0x писал(а):Максим, было бы не плохи интегрировать Redis как это сделано с memcache или MongoDB.
Думаю всему виной ваша невнимательность при чтении руководства пользователя, толи не читали. Письмо можно открыть просто сделав двойной клик по лог-записи (по нужной строке). Плюс ко всему в настройках программы можно задать с каким расширением сохранять письма, .txt или .eml например.nick писал(а):Я за два дня очень часто лазил в папку почты + пытался разобрать лог работы почты