- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 19 фев 2025, 18:36
- Часовой пояс: UTC+03:00
С удовольствием поучаствую в тесте.Максим писал(а): ↑07 июн 2021, 21:16 ntzch, вы пропустили информацию о том, почему так вышло, поэтому вам и кажется это смешным. Скорее всего просто редко читаете форум, но это норма. В общем новая версия про которую шла речь 4 года назад похоронена, я писал тут на форуме (сейчас не буду искать где, хотите сами поищите) что получившийся итог мне не понравился (недоработки, ошибки, баги т .д.) и я решил написать программу с ноля, чистый код всяко лучше старого.
Сейчас пишется куда более мощный и крутой продукт, с другим подходом и с другой идеологией. Да и я сам как разработчик стал более опытен, поэтому и взгляд на качество исходного кода у меня сейчас совсем другой. Когда появятся тестовые екзешники присоединяйтесь к тестированию. Вы так долго этого ждали и вот наконец дождались, уж простите что пришлось так долго ждать.
Просто следите за этой темой viewtopic.php?f=1&t=5395&start=30kolyamilonov писал(а): ↑18 июн 2021, 23:38 Привет. Можно потестить новую версию и где ее скачать?
Та которая с нуля писалась
1. Пожалуйста)alex2018 писал(а): ↑04 июл 2021, 07:04 1) Спасибо большое за MariaDB 10.5!
2) В FireFox 90 качалось после оплаты на обычной низкой скорости и обрывалась связь, пробовал 4 раза не смог скачать, раньше такого не было, в Edge скачалось как надо.
3) В России стало много карт не именных, нет Имя владельца карты, при оплате я от других карт Имя владельца ввожу, это помогает, но для кого-то это будет ступор, т.к. это поле обязательное
2021-07-04_10-57-56.png
С текущей версией для каждого сайта нельзя - используйте профили чтобы каждый раз быстро переключаться.acvarif писал(а): ↑04 июл 2021, 09:27 Скажите пожалуйста возможно-ли добавить в Open Server возможность назначения каждому отдельному сайту свою версию PHP? Очень часто на одном и том же сервере возникает необходимость запустить одновременно, к примеру сайт на Laravel на PHP7.2, а сайт на Codeigniter 2 на PHP5.6.
Не, ничего не путал, оплатил, редирект на страницу с загрузкой, вижу 3 ссылки, кликаю по ним, скорость скачивания 150кб/с и на середине обрыв и так по всем ссылкам было, VPN никогда не пользовался, чистый браузер, постоянно что-нибудь скачиваю, не только здесь, все работает, до этого сборки сервера скачивались сразу без проблем, это я просто для информации сообщил, что с толкнулся проблемой.2. Загрузка никак не зависит от браузера. В вашем случае либо вы что-то напутали, например не использовали выданную ссылку, а качали по старой, либо в вашем браузере используется VPN или другие сомнительные расширения, из-за которых страдает качественный доступ к сети. К тому же на выбор предлагается 3 локации для загрузки, вы всегда можете переключиться на другую, если у вашего интернет-провайдера есть проблемы с загрузкой из конкретной локации.