Это есть и очень давно (старт/стоп bat скрипты). В руководстве пользователя всё описано.sc-lin писал(а):Где-то видел вопрос по поводу поддержки sphinx - Вы написали, что подумаете.
Есть предложение сделать следующий функционал:
- запуск программ пользователя при старте OpenServer
- запуск программ пользователя при рестарте OpenServer
- запуск программ пользователя при остановке OpenServer
этого минимального набора - вполне хватит для ручного прикручивания Sphinx и других программ (кому чего надо)
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
- 

- Текущее время: 31 окт 2025, 17:13
- Часовой пояс: UTC+03:00

Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.

, а то в 1.2.2 (я понимаю не ваша вина), логи пишутся с "одинаковым" временем создания треда. Хотелось бы возможность запуска сервера при конфиге у mysql с ручным выставлением 127.0.0.1, чеккер просто не даёт запустить его.
, а то в 1.2.2 (я понимаю не ваша вина), логи пишутся с "одинаковым" временем создания треда. Хотелось бы возможность запуска сервера при конфиге у mysql с ручным выставлением 127.0.0.1, чеккер просто не даёт запустить его. Шикарный функционал и небывалое удобство. Я думал освоение данной сборки займет у меня столько же время сколько ушло на освоение денвера. НО! Я в ней разобрался за считанные минуты. Минут 10 от силы потратил на мануал и "полазить в конфигах". Через 15 минут у меня уже все было настроено и закачан сайт! ШИК!!! Но создается такое ощущение, что проект только начал "раскрываться" и потому хотелось бы помочь вам ребята ) Собственно перейдем от слов к делу.
  Шикарный функционал и небывалое удобство. Я думал освоение данной сборки займет у меня столько же время сколько ушло на освоение денвера. НО! Я в ней разобрался за считанные минуты. Минут 10 от силы потратил на мануал и "полазить в конфигах". Через 15 минут у меня уже все было настроено и закачан сайт! ШИК!!! Но создается такое ощущение, что проект только начал "раскрываться" и потому хотелось бы помочь вам ребята ) Собственно перейдем от слов к делу.