Хорошо что механизм обновлений сделан таким простым, линуксу с его apt-get update еще работать и работать.Максим писал(а):springimport, базы переносятся двумя командами cmd и одним запросом mysql_upgrade. Даже уборщица справиться с этим.

Хорошо что механизм обновлений сделан таким простым, линуксу с его apt-get update еще работать и работать.Максим писал(а):springimport, базы переносятся двумя командами cmd и одним запросом mysql_upgrade. Даже уборщица справиться с этим.
На странице загрузки и так предупреждение есть:Почему бы не написать предупреждение на странице загрузки о том, что НЕЛЬЗЯ ОБНОВЛЯТЬ?!
Чего не понятно то?Не распаковывайте файлы дистрибутива поверх существующей версии!
Что бы не писать таких вот постов, как ваш...так зачем мне читать какие-то мануалы?
Не чего вы там не потеряли, разве что с перезаписью модулей баз данных, слетели их конфиги, и может быть теперь не читает базы сайтов. Но тут кроме вас не кто не виноват, раз делаете сайты, то должны знать это, а значить должны делать резервные копии.безвозвратно теряешь все свои сайты это печально
Качайте, залил на первые попавшийся файлообменники из гуглаdmdmdm писал(а): ↑09 фев 2019, 18:51 Здравствуйте ! Вы предлагаете для обновления скачивать свежую версию. Вот только скачать не даёте !!! Не скачивается ! При скачивании загрузка слетает - "Загрузка не удалась". Возобновляешь и всё тоже самое... Только не надо мне говорить что бы я попробовал другой браузер. И во всех браузерах пробовал и с разных машин и даже с разных интернет провайдеров. И сосед тоже говорит что та же проблема... КАК СКАЧАТЬ ТО ????
Скачка через браузер проблематична уже давно, но можно скачать через Download Manager, просто при закачке через браузер, копируем ссылку, и вставляем в Download Manager. По началу Download Manager будет обрывать загрузку много раз, но потом докачает без проблем.Вот только скачать не даёте !!! Не скачивается ! При скачивании загрузка слетает - "Загрузка не удалась".