Автоматическое обновление

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Baggio
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
08 апр 2013, 16:55

Baggio » 16 апр 2013, 11:30

Наверное, зря я взялся за установщик :) с установкой проблем нет, а вот с перемещением базы проблема :)
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 16 апр 2013, 12:47

а я вам говрил ©
:) :D
aVadim
Сообщения: 49
Зарегистрирован:
17 апр 2012, 13:12

aVadim » 16 апр 2013, 16:25

Baggio писал(а):Наверное, зря я взялся за установщик :) с установкой проблем нет, а вот с перемещением базы проблема :)
Еще раз: про перемещение баз - забыть и растереть.

Нужно дать возможность выбирать, какие компоненты я хочу обновить. Если версия какого-то компонента не изменилась, то его вообще трогать не нужно. Если среди выбранных компонентов есть сервера БД, то выдавать предупреждение, что юзеру необходимо САМОМУ все бекапировать перед обновлением, иначе "абзац котенку".

И все!
Baggio
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
08 апр 2013, 16:55

Baggio » 16 апр 2013, 17:00

Я начал идти по простому пути, использую smart install maker. Кто желает подключайтесь, может совместно и получится.

Ранее создавал установщики для QIP личная сборка со смайлами и скинами.
Ответить