Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 197 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Автопоиск доменов

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
vasya_pupkin
Сообщения: 57
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение vasya_pupkin » 14 фев 2013, 09:46

Хотел спросить у автора, что его подвигло на переделку модуля управления доменами ?

У меня порядка 50 сайтов на поддержке. Каждый находится в своей папке, типа /domains/site_name.lc

Теперь же все эти 50 сайтов нужно перенести в другие папки. Например, /domains/site_name.lc/www
Иначе по http на локалке к ним не пробиться.

И ладно, это пол беды, скопировать - не сложно. Но у меня там хранятся настройки IDE PhpStorm, папка настроек git... В результате все пути будут неправильными. С git так вообще засада.

Добавлено спустя 4 часа 56 минут 44 секунды:
Почему бы не сделать, чтоб помимо указанных папок (www, htdocs...) работало и в том случае, когда скрипты лежат сразу в /domains/site.lc как было ранее...

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 14 фев 2013, 10:03

Что за бред? Ничего никуда переносить не нужно, всё работает как и раньше.

vasya_pupkin
Сообщения: 57
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение vasya_pupkin » 14 фев 2013, 10:16

Я получаю вот такую ошибку http://img59.imageshack.us/i/screenshot20130214002.png/
А стоит перекинуть всё в папку www - сайт работает.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 14 фев 2013, 10:20

Ну так разберитесь сами почему оно у вас не работает. Или за вас этот дед мороз должен делать? Откройте готовый конфиг апача в userdata/temp/config/ когда сервер запущен и посмотрите какая папка у вас подключена в качестве корневой для этого домена. Может вам нужно удалить её или вообще все папки из списка для автосканирования, всё зависит от ваших сайтов.

Если удалите все папки из списка автосканирования, то вообще всё будет работать как по старому.

vasya_pupkin
Сообщения: 57
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение vasya_pupkin » 14 фев 2013, 10:27

Спасибо, после удаление заработало - http://img10.imageshack.us/i/screenshot20130214003.png/


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя