Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 764 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

"Мои сайты"

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
majestic05
Сообщения: 1
C нами: 3 года 9 мес

Непрочитанное сообщение majestic05 » 08 фев 2013, 18:20

Скачал open-server v4.7.6 , куда то пропала вкладка "мои сайты" на других версия кроме v4.7.5 все было нормально. кто знает? подскажите плиз!

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4876
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 08 фев 2013, 18:30

majestic05 писал(а):Скачал open-server v4.7.6 , куда то пропала вкладка "мои сайты" на других версия кроме v4.7.5 все было нормально. кто знает? подскажите плиз!


Ну как бы нужно домены создать, откуда ей взяться если доменов нет?

Shalya
Сообщения: 1
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение Shalya » 12 мар 2013, 12:41

Не получается создать домен. Программа тупо не видит папки которые я создаю! в ручном режиме тоже не получается( Присутствует только ссылка на папку Localhost

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4876
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 12 мар 2013, 12:46

Shalya писал(а):Не получается создать домен. Программа тупо не видит папки которые я создаю! в ручном режиме тоже не получается( Присутствует только ссылка на папку Localhost


Сначала прочтите Руководство пользователя, только потом приходите на форум. Тогда и будете знать почему у вас работает только localhost. Следующий раз получите бан:

Правила форума: В случае если созданная вами тема/сообщение покажет что вы не знакомы с меню и настройками Open Server или не прочитали Руководство Пользователя, то ваш аккаунт будет блокирован.

Avtostopshik
Сообщения: 21
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение Avtostopshik » 18 янв 2014, 16:55

А что документация? Там не сказано, по каким причинам СРАЗУ после установки может отсутствовать вкладка "мои сайты". У меня там вместо неё локалхост. Раньше когда то всё ровно вставало, домена ещё не было, а вкладка "мои сайты" была сразу после установки, и в ней только локалхост. Вот объясните пожалуйста, куда теперь она делась? Так то домен создал- html, в нём имя домена, там www, и там уже сайт, но тщетно...

Georgy
Сообщения: 2
C нами: 2 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Georgy » 18 янв 2014, 18:46

сегодня установил пакет , мне кажется у меня такая же проблема, доступен только localhost в меню ...

Avtostopshik
Сообщения: 21
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение Avtostopshik » 18 янв 2014, 18:50

А наши многоуважаемые админы отчего умалчивают на этот счёт.

Georgy
Сообщения: 2
C нами: 2 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Georgy » 18 янв 2014, 19:34

почитал интернет, посмотрел видео вроде разобрался похоже проблема была из - за того, что был закрыт для записи файл hosts , у меня его блокировал dr.web, вообщем нужно чтобы в логах не было замечаний при запуске

Avtostopshik
Сообщения: 21
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение Avtostopshik » 18 янв 2014, 19:35

Элементарно когда работает. А когда не работает, тогда как?

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4876
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 18 янв 2014, 22:43

Avtostopshik, Georgy, Бан. Читайте руководство пользователя перед тем как регистрироваться на форуме.


Вернуться в «Полезные советы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя