Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 713 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Проблемы с буферизацией

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
rmatveev
Сообщения: 9
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение rmatveev » 01 фев 2013, 22:25

Максим, Отключил антивирус - не помогло.

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 01 фев 2013, 23:12

Допишите в своем же скрипте
phpinfo();
и скопируйте сюда вывод этого phpinfo.

rmatveev
Сообщения: 9
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение rmatveev » 02 фев 2013, 09:22

Максим, вот результат: http://yadi.sk/d/GDQEpw6j2IOkl (262 кБ, сюда не стал текст выкладывать - слишком длинный)

НО! Как только вставляю phpinfo() в начало скрипта, как он начинает работать ожидаемо: выдавая по 1 строчке каждую секунду... Если phpinfo() стоит в конце - то выдает все сразу в конце...
По ссылке выше - результат работы скрипта, который выдался в конце, т.е. с phpinfo() в конце.

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 02 фев 2013, 13:15

Ну и что вы нам тут доказываете? :) У вас не установлено значение для output_buffering, поэтому оно принимает значение 4096 во время выполнения скрипта, отсюда и буферизация вывода. И не нужно меня тыкать в документацию php, хоть там и написано что по умолчанию OFF, но на самом деле у них эта настройка принимает дефолтное значение 4096. Это раз. А во вторых - в изначальных настройках PHP в Open Server буферизация отключена, куда вы дели эту опцию не понято...

rmatveev
Сообщения: 9
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение rmatveev » 06 фев 2013, 12:36

Максим, Я так и не понял какое значение мне туда нужно прописать.
Вы про output_buffering, которая у меня сейчас в phpinfo() "no value"?
В php.ini у меня прописано
output_buffering = off

Что мне тогда нужно туда прописать? Значения типа "1" я пробовал, Open Server перезапускать пробовал, попробовал сборку с оф.сайта (и мини и полную) и даже скачал с tfile.me - везде одно и тоже :(

Заранее спасибо за помощь!

rmatveev
Сообщения: 9
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение rmatveev » 08 фев 2013, 09:39

Еще апдейт: при запуске PHP из командной строки - работает как надо: выдает по строчке каждую секунду

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 12 фев 2013, 14:53

rmatveev писал(а):В php.ini у меня прописано


У вас там ничего не прописано, о чём свидетельствует предоставленный вами phpinfo.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость