Не обновляется hosts

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Swarex
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
04 янв 2013, 15:01

Не обновляется hosts

Swarex » 15 янв 2013, 14:03

перестал обновлять файл hosts при запуске не от админа. а как на вин 7 сделать автозагрузку от админа не знаю.вот лог:
2013-01-15 14:58:36 Начало процедуры запуска сервера
2013-01-15 14:58:36 Файл C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts недоступен для записи
2013-01-15 14:58:36 Запуск будет продолжен в ограниченном режиме
2013-01-15 14:58:36 Создание виртуального диска
2013-01-15 14:58:36 Обновление конфигурации MySQL-5.1.67
2013-01-15 14:58:36 Обновление конфигурации Sendmail
2013-01-15 14:58:36 Обновление конфигурации PHP-5.2.17
2013-01-15 14:58:36 Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2013-01-15 14:58:36 Обновление конфигурации MemcacheAdmin
2013-01-15 14:58:36 Обновление конфигурации Apache-2.2.23
2013-01-15 14:58:36 Запуск MySQL-5.1.67
2013-01-15 14:58:36 Запуск Apache-2.2.23
2013-01-15 14:58:36 Проверка состояния сервера
2013-01-15 14:58:43 Веб-сервер успешно запущен!
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 янв 2013, 14:06

В свойствах exe файла поставьте галочку ЗАПУСКАТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА.
Swarex
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
04 янв 2013, 15:01

Swarex » 15 янв 2013, 15:19

Максим писал(а):В свойствах exe файла поставьте галочку ЗАПУСКАТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА.
в свойствах ехе файла нету чекбокса запуск от админа!
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 янв 2013, 15:27

Swarex писал(а):
Максим писал(а):В свойствах exe файла поставьте галочку ЗАПУСКАТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА.
в свойствах ехе файла нету чекбокса запуск от админа!
Вкладка Совместимость и там внизу подраздел Уровень прав. Если у вас ее нет, то поставьте в настройках Open Server галочку ТРЕБОВАТЬ ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА, но в этом случае придется постоянно вводить логин и пароль админа при запуске.
Swarex
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
04 янв 2013, 15:01

Swarex » 15 янв 2013, 15:33

А, точняк, спасибо!А почему оно работало-работало, а тут вдруг перестало?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 янв 2013, 15:39

Swarex писал(а):А, точняк, спасибо!А почему оно работало-работало, а тут вдруг перестало?
Возможно вы антивирус какой-то поставили или фаервол, вот оно доступ к файлу и закрыло. Кстати то, то вы запустите программу от имени администратора, еще не значит что она будет работать в нормальном режиме, ведь доступ к файлу все еще может быть ограничен антивирусом.
Swarex
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
04 янв 2013, 15:01

Swarex » 15 янв 2013, 18:44

антивирусы и фаерволы не ставил.а после того,как задал ему на вкладке совместимость админку он перестал автоматически запускаться( попробовал прописать в реестр - всё-равно не грузится
gedeon-ts
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
31 янв 2012, 10:47

gedeon-ts » 15 янв 2013, 18:51

напиши какая ОС и антивирус.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 янв 2013, 18:53

gedeon-ts писал(а):напиши какая ОС и антивирус.
Человек написал что не ставил антивирусы и его Windows 7 указана в первом сообщении.
gedeon-ts
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
31 янв 2012, 10:47

gedeon-ts » 15 янв 2013, 18:57

Максим писал(а):
gedeon-ts писал(а):напиши какая ОС и антивирус.
Человек написал что не ставил антивирусы и его Windows 7 указана в первом сообщении.
прошу прощения, коряво прочитал. раз антивируса не ставил значит по умолчанию работает защитник виндовс, он и может блочить.
Ответить