Папка домена является символической ссылкой

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
khusamov
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
11 фев 2012, 14:55

Папка домена является символической ссылкой

khusamov » 12 янв 2013, 20:42

Здравствуйте!

Невозможно добавить домен, если папка домена является символической ссылкой.

Ошибка: Недопустимое значение для поля Папка домена.

Скриншот прилагаю.
Вложения
Image 1.png
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 янв 2013, 20:51

Покажите пожалуйста содержимое строки ПАПКА ДОМЕНА целиком. Скопируйте сюда в текстовом виде.
khusamov
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
11 фев 2012, 14:55

khusamov » 12 янв 2013, 23:13

Есть предположение в чем проблема.

Если создать Symbolic Link, то добавить папку домена нельзя. А если, вместо Symbolic Link сделать Junction, то папку домена уже можно добавить.

Предполагаю что Symbolic Link отличается от Junction тем, что нельзя ссылаться за пределы диска. У меня папка с сайтом находится на одном диске, а при запуске сервера появляется виртуальный диск. И ваша программа защищает как бы от этой ситуации.

Сейчас переделал на Junction и папку смог добавить.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 янв 2013, 23:30

Дело в том, что вы получаете сообщение о текстовой ошибке в пути до домена, это проблема программы которую можно наверное исправить, только я не понимаю какие там могут быть символы в пути что оно ругается. Потому и попросил вас показать путь.
Septor
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
06 фев 2012, 13:03

Septor » 13 янв 2013, 12:36

По скрину видно что в пути стоит - & - возможно в этом ошибка?!
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 13 янв 2013, 13:51

Septor писал(а):По скрину видно что в пути стоит - & - возможно в этом ошибка?!
Да, точно, я не догадался скриншот открыть посмотреть. Спасибо. Тогда это не ошибка, просто в пути до домена действительно не может быть таких символов. У человека была проблема не в симлинке, а в названии папки.
khusamov
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
11 фев 2012, 14:55

khusamov » 13 янв 2013, 14:31

D:\Проекты\Zend Studio Workspaces\khusamov2\Khusamov&Co Helpdesk Online\public
В символе "&" ?
Тогда почему проблема пропала когда я сделал Junction?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 13 янв 2013, 14:41

khusamov писал(а):
D:\Проекты\Zend Studio Workspaces\khusamov2\Khusamov&Co Helpdesk Online\public
В символе "&" ?
Тогда почему проблема пропала когда я сделал Junction?
Потому что симлинк перестал разворачиваться в реальное имя и папка стала называться public?
khusamov
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
11 фев 2012, 14:55

khusamov » 13 янв 2013, 15:19

да, перестала.
В общем теперь ясно. Junction лучше симлинка. Нет проблем с границей диска. И в программе нормально обрабатывается.
Ответить