Томоза php5.3 и php5.4

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
MikeLP
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
29 ноя 2012, 13:12

Томоза php5.3 и php5.4

MikeLP » 29 ноя 2012, 16:50

При переключении с версии php5.2 на php5.3 или php5.4 сам php отрабатывает не мгновенно. Перед тем как создать тему искал решение, но не нашел. Читал ветку про удаление xdebug. Не помогло.
Машина мощная, оперативы достаточно. XAMPP летает.
Есть идеи?

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 23 секунды:
Не поверите, что только не делал. в итоге помогло снятие галочки - Исправлять определение locahost в HOSTS
Zord
Сообщения: 161
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 01 дек 2012, 16:22

Вы бы проверили, что на что там исправляется и нам бы написали
MikeLP
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
29 ноя 2012, 13:12

MikeLP » 12 дек 2012, 16:44

Не понял к чему это?
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 12 дек 2012, 20:39

убирается строка
::1 localhost
доступ по протоколу IPv6

с этой строчкой действительно тормозит
MikeLP
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
29 ноя 2012, 13:12

MikeLP » 16 дек 2012, 01:43

Поставил версию 4.7.4 Проблема вернулась. Пробовал возвращаться обратно. Все так же. Вот хорошая поговорка работает - не трогай))) В общем я строку вышеуказанную удалил. И ipv6 отключил . Не могу понять почему используя php5.2 все хорошо?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 16 дек 2012, 02:56

В PHP начиная с 5.3 и выше используется mysql драйвер собственной разработки и вот он лезет в ipv6 прежде чем подключиться по ipv4, отсюда секунда ожидания каждый раз. Просто отключите ipv6 на своей Windows (в руководстве сказано как) + удалите из HOSTS запись об ::1 если он есть.
Ответить