Долгое подключение к базе данных (1 секунда)

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
vovanx
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
31 янв 2012, 13:12

vovanx » 28 ноя 2012, 12:35

alien09 писал(а):Проблема решается так.
При остановленном Open Server, открываем HOSTS
Удаляем, если есть ::1 localhost, и убеждаемся, что есть 127.0.0.1 localhost
В настройках Open Server убираем опцию Исправлять определение localhost в HOSTS
Спасибо! Ваш совет мне помог.
quadroval
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
07 сен 2013, 15:35

quadroval » 30 сен 2013, 10:45

Нагуглил эту тему и сразу счелкнуло - я ж удалил домен локалхост, и задержка из-за этого! А в настройках подключения был указан локалхост, указал вместо него 127.0.0.1 и все ок
Karandash
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
04 окт 2013, 10:54

Karandash » 04 окт 2013, 10:55

Сделал все перечисленное, в том числе и фиксом из папки систем - все равно в 5.4, 5.3 и 5.5 мускул запросы долгие ( с 5.2 нормально
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 04 окт 2013, 16:54

Karandash писал(а):Сделал все перечисленное, в том числе и фиксом из папки систем - все равно в 5.4, 5.3 и 5.5 мускул запросы долгие ( с 5.2 нормально
Либо не перезагружались после фикса, либо у вас сами скрипты такие долгие запрос делают. Касательно настройки систему могу помочь через тимвьвер, в личку.
Karandash
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
04 окт 2013, 10:54

Karandash » 05 окт 2013, 11:15

Максим писал(а):
Karandash писал(а):Сделал все перечисленное, в том числе и фиксом из папки систем - все равно в 5.4, 5.3 и 5.5 мускул запросы долгие ( с 5.2 нормально
Либо не перезагружались после фикса, либо у вас сами скрипты такие долгие запрос делают. Касательно настройки систему могу помочь через тимвьвер, в личку.
Максим, я бы не писал про то, что они долгие именно на вашем форуме, посвященном именно вашей системе, если бы так было на всех остальных...)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 05 окт 2013, 13:14

Karandash писал(а):Максим, я бы не писал про то, что они долгие именно на вашем форуме, посвященном именно вашей системе, если бы так было на всех остальных...)
Проблема не в "моей системе", а в вашей системе Windows, которую просто надо настроить. Слава богу не было еще ни одного пользователя, которому бы не помогла правильная настройка Windows :mrgreen:

Добавлено спустя 51 минуту 5 секунд:
Ну вот и разобрались через тимвьювер, подключение к БД занимает 0.001 сек, медленно работает сам скрипт ;)
Ответить