Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 092 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Предложения и пожелания

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
wormen
Сообщения: 13
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение wormen » 08 фев 2013, 09:57

возник вопрос....при открытии phpMyAdmin URL формируется следующим образом
http://последний зарегистрированный домен/openserver/phpmyadmin/index.php

а по логике URL должен быть примерно такой
http://localhost/phpmyadmin/index.php

как это лечится?

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 08 фев 2013, 10:53

В настройках стоит alias /openserver/phpmyadmin вместо более привычного /phpmyadmin

Поменяйте и будет вам счастье

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 08 фев 2013, 17:51

wormen, Septor, все ваши сообщения про шаблоны я потёр. На будущее предупреждаю - в случае повторного нарушения будет бан.

Если хотите обсудить шабоны, то будьте добры создавайте отдельную тему, потому что здесь обсуждаются предложения по развитию Open Server. То же относится и к любой другой теме - ОФФТОП запрещён.

wormen
Сообщения: 13
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение wormen » 08 фев 2013, 18:07

такой вопрос, где в настройка прописан адрес http://localhost:1515?
чтобы его изменить под новую админку

papdjonn
Сообщения: 39
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение papdjonn » 08 фев 2013, 18:17

wormen писал(а):такой вопрос, где в настройка прописан адрес http://localhost:1515?
чтобы его изменить под новую админку


Аха :mrgreen: , щас тебя Максим забанит за такую херь. Ты настройки ни разу и не открывал, гы.

Читай правила умник (над формой где ты пишешь сообщения):
Правила форума: В случае если созданная вами тема/сообщение покажет что вы не знакомы с меню и настройками Open Server или не прочитали Руководство Пользователя, то ваш аккаунт будет блокирован.

wormen
Сообщения: 13
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение wormen » 08 фев 2013, 18:20

papdjonn писал(а):
wormen писал(а):такой вопрос, где в настройка прописан адрес http://localhost:1515?
чтобы его изменить под новую админку


Аха :mrgreen: , щас тебя Максим забанит за такую херь. Ты настройки ни разу и не открывал, гы.

Читай правила умник (над формой где ты пишешь сообщения):
Правила форума: В случае если созданная вами тема/сообщение покажет что вы не знакомы с меню и настройками Open Server или не прочитали Руководство Пользователя, то ваш аккаунт будет блокирован.


я имею ввиду не порт, а именно ту часть, которая под паролем, ее как раз в настройках нету, эти настройки в файлах

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 08 фев 2013, 18:44

wormen писал(а):я имею ввиду не порт, а именно ту часть, которая под паролем, ее как раз в настройках нету, эти настройки в файлах


Это зашито в программу.

wormen
Сообщения: 13
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение wormen » 08 фев 2013, 18:46

и.....как я понял админку прописывать придется в алиасы?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 08 фев 2013, 19:20

wormen писал(а):и.....как я понял админку прописывать придется в алиасы?


Какую админку? Если вы про http://localhost:1515, то вы не можете ее модифицировать, т.к. зашито в программу.

wormen
Сообщения: 13
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение wormen » 08 фев 2013, 19:43

Максим писал(а):
wormen писал(а):и.....как я понял админку прописывать придется в алиасы?


Какую админку? Если вы про http://localhost:1515, то вы не можете ее модифицировать, т.к. зашито в программу.


да, именно это я и имел ввиду......как-то в файл вынести возможно?


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей