Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 764 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Предложения и пожелания

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Gold Dragon
Сообщения: 25
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение Gold Dragon » 06 фев 2013, 07:42

Максим писал(а):Не понял вас. Open Server запускает программы из комплекта, а есть ли у этих программ иконка в трее или нет, это уже к ним вопросы.
поясню .. не нужна иконка приложения, а нужна иконка на запуск приложения.
Например, в настройка есть checkbox`ы с перечнем программ из "Дополнительно". Я устанавливаю "флажки", допустим "MySQL менеджер" и "PHP профайлер". Сохраняю и в трее появляется две иконки. И если на них нажать, то запустятся соответствующее приложение. НУ если грубо говорить, то просто продублировать пункты контентного меню.

Подобное делают многие программы, например, AnVir Task Manager

wormen
Сообщения: 13
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение wormen » 07 фев 2013, 09:46

Есть один такой нюанс.....для того чтобы каталог сайта добавился к общему списку сайтов, нужно перезагрузить сервер. не всегда удобно его постоянно перезагружать, возможно как-то сделать, чтобы они автоматически подхватывались, по мере появления каталога в папке domains?

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 07 фев 2013, 09:52

wormen писал(а):возможно как-то сделать, чтобы они автоматически подхватывались, по мере появления каталога в папке domains?

нет.

с таким пожеланием - на форум апача :)

Аватара пользователя
JamaRolex
Сообщения: 14
C нами: 3 года 10 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение JamaRolex » 07 фев 2013, 10:30

DelphinPRO, Читаешь Мои Мысли =)

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4876
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 07 фев 2013, 11:55

wormen писал(а):Есть один такой нюанс.....для того чтобы каталог сайта добавился к общему списку сайтов, нужно перезагрузить сервер. не всегда удобно его постоянно перезагружать, возможно как-то сделать, чтобы они автоматически подхватывались, по мере появления каталога в папке domains?


И чтобы домены открывались еще до того как о них подумаешь.

wormen
Сообщения: 13
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение wormen » 07 фев 2013, 12:30

DelphinPRO писал(а):
wormen писал(а):возможно как-то сделать, чтобы они автоматически подхватывались, по мере появления каталога в папке domains?

нет.

с таким пожеланием - на форум апача :)


В EleanorServ все работает без перезагрузки сервера, тут пишут, что такое не возможно....

Максим писал(а):И чтобы домены открывались еще до того как о них подумаешь.


сарказм думаю тут ни к чему....

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 07 фев 2013, 12:51

wormen писал(а):В EleanorServ все работает без перезагрузки сервера, тут пишут, что такое не возможно....


Без перезагрузки сервера домен добавить не получится.

Из-под localhost можете открывать любую новую папку

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 07 фев 2013, 14:52

wormen писал(а):В EleanorServ все работает без перезагрузки сервера, тут пишут, что такое не возможно....

насколько мне известно, Апач считывает свои настройки один раз - при запуске. А значит не реагирует на их изменение во время работы. Поэтому и требуется перезапуск.

Вы уверены, что EleanorServ не перезапускает апач? Может он это делает втихую, отслеживая изменения в файловой системе (в папке с доменами)?

wormen
Сообщения: 13
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение wormen » 07 фев 2013, 17:38

DelphinPRO писал(а):
wormen писал(а):В EleanorServ все работает без перезагрузки сервера, тут пишут, что такое не возможно....

насколько мне известно, Апач считывает свои настройки один раз - при запуске. А значит не реагирует на их изменение во время работы. Поэтому и требуется перезапуск.

Вы уверены, что EleanorServ не перезапускает апач? Может он это делает втихую, отслеживая изменения в файловой системе (в папке с доменами)?



протестировал, действительно сервер перезагружается в фоновом режиме

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 07 фев 2013, 17:59

wormen писал(а):протестировал, действительно сервер перезагружается в фоновом режиме

Ну вот! Теперь правильно переформулируйте своё предложение ;)


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей