Предложения и пожелания

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Gold Dragon
Сообщения: 25
Зарегистрирован:
26 сен 2011, 08:58

Gold Dragon » 06 фев 2013, 07:42

Максим писал(а):Не понял вас. Open Server запускает программы из комплекта, а есть ли у этих программ иконка в трее или нет, это уже к ним вопросы.
поясню .. не нужна иконка приложения, а нужна иконка на запуск приложения.
Например, в настройка есть checkbox`ы с перечнем программ из "Дополнительно". Я устанавливаю "флажки", допустим "MySQL менеджер" и "PHP профайлер". Сохраняю и в трее появляется две иконки. И если на них нажать, то запустятся соответствующее приложение. НУ если грубо говорить, то просто продублировать пункты контентного меню.

Подобное делают многие программы, например, AnVir Task Manager
wormen
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
02 фев 2013, 04:01

wormen » 07 фев 2013, 09:46

Есть один такой нюанс.....для того чтобы каталог сайта добавился к общему списку сайтов, нужно перезагрузить сервер. не всегда удобно его постоянно перезагружать, возможно как-то сделать, чтобы они автоматически подхватывались, по мере появления каталога в папке domains?
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 07 фев 2013, 09:52

wormen писал(а):возможно как-то сделать, чтобы они автоматически подхватывались, по мере появления каталога в папке domains?
нет.

с таким пожеланием - на форум апача :)
Аватара пользователя
JamaRolex
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
12 янв 2013, 22:46
Контактная информация:

JamaRolex » 07 фев 2013, 10:30

DelphinPRO, Читаешь Мои Мысли =)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 07 фев 2013, 11:55

wormen писал(а):Есть один такой нюанс.....для того чтобы каталог сайта добавился к общему списку сайтов, нужно перезагрузить сервер. не всегда удобно его постоянно перезагружать, возможно как-то сделать, чтобы они автоматически подхватывались, по мере появления каталога в папке domains?
И чтобы домены открывались еще до того как о них подумаешь.
wormen
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
02 фев 2013, 04:01

wormen » 07 фев 2013, 12:30

DelphinPRO писал(а):
wormen писал(а):возможно как-то сделать, чтобы они автоматически подхватывались, по мере появления каталога в папке domains?
нет.

с таким пожеланием - на форум апача :)
В EleanorServ все работает без перезагрузки сервера, тут пишут, что такое не возможно....
Максим писал(а): И чтобы домены открывались еще до того как о них подумаешь.
сарказм думаю тут ни к чему....
Zord
Сообщения: 161
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 07 фев 2013, 12:51

wormen писал(а):В EleanorServ все работает без перезагрузки сервера, тут пишут, что такое не возможно....
Без перезагрузки сервера домен добавить не получится.

Из-под localhost можете открывать любую новую папку
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 07 фев 2013, 14:52

wormen писал(а):В EleanorServ все работает без перезагрузки сервера, тут пишут, что такое не возможно....
насколько мне известно, Апач считывает свои настройки один раз - при запуске. А значит не реагирует на их изменение во время работы. Поэтому и требуется перезапуск.

Вы уверены, что EleanorServ не перезапускает апач? Может он это делает втихую, отслеживая изменения в файловой системе (в папке с доменами)?
wormen
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
02 фев 2013, 04:01

wormen » 07 фев 2013, 17:38

DelphinPRO писал(а):
wormen писал(а):В EleanorServ все работает без перезагрузки сервера, тут пишут, что такое не возможно....
насколько мне известно, Апач считывает свои настройки один раз - при запуске. А значит не реагирует на их изменение во время работы. Поэтому и требуется перезапуск.

Вы уверены, что EleanorServ не перезапускает апач? Может он это делает втихую, отслеживая изменения в файловой системе (в папке с доменами)?

протестировал, действительно сервер перезагружается в фоновом режиме
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 07 фев 2013, 17:59

wormen писал(а):протестировал, действительно сервер перезагружается в фоновом режиме
Ну вот! Теперь правильно переформулируйте своё предложение ;)
Закрыто