Предложения и пожелания

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
UkrSim
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
27 фев 2012, 17:38

UkrSim » 19 янв 2013, 21:51

Хорошо бы было! Я бы даже хорошо помог материально, если бы сервер работал на обычном IP адресе, ну как тимвъювер или подобные ей, вообщем если можете сделать, то пожалуйста сделайте, тогда бы вообще цены бы ей не было бы, хотя ей и так цены нет!!!
Аватара пользователя
JamaRolex
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
12 янв 2013, 22:46
Контактная информация:

JamaRolex » 20 янв 2013, 00:12

Есть ещё Предложение, Можно ли сделать так что бы подключать внешние папки в качестве домена... ну то есть например, есть у меня сайт полностью сделанный и тд и тп... ну вот все файлы лежат на флэшке, вот лень мне копировать в папку domains потом обратно... мож как то в настройках можно пробить линку, что вот на флэшке есть такая то папка её считать доменом если её нет(папки) то и домена нет(в случае если например другая флэшка вставлена) + всё организовать таким образом что бы не лишиться "автоподключение папок" в доменах, просто как бы сканирование будет 2 вместо одного, 1-й сканирует папку domains и все найденные папки будет считать доменами, 2-й сканирует наши условия(Заданные папки) исходя из ответа первых двух запросов стороиться Локальные хосты... так просто мысль сегодня посетила, было бы круто =) ...
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 20 янв 2013, 19:23

:lol: блин, Макс,я не знал что в мини версии этих файлов нет :D чесна!
JamaRolex писал(а):ну вот все файлы лежат на флэшке, вот лень мне копировать в папку domains
SVN/GIT тебе в помощь :lol:
Zord
Сообщения: 153
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 21 янв 2013, 08:49

JamaRolex писал(а):Есть ещё Предложение, Можно ли сделать так что бы подключать внешние папки в качестве домена... ну то есть например, есть у меня сайт полностью сделанный и тд и тп... ну вот все файлы лежат на флэшке, вот лень мне копировать в папку domains потом обратно... мож как то в настройках можно пробить линку, что вот на флэшке есть такая то папка её считать доменом если её нет(папки) то и домена нет(в случае если например другая флэшка вставлена) + всё организовать таким образом что бы не лишиться "автоподключение папок" в доменах, просто как бы сканирование будет 2 вместо одного, 1-й сканирует папку domains и все найденные папки будет считать доменами, 2-й сканирует наши условия(Заданные папки) исходя из ответа первых двух запросов стороиться Локальные хосты... так просто мысль сегодня посетила, было бы круто =) ...
А что мешает вручную добавить новый домен с указанием того места, где у тебя файлы лежат как корень сайта?
Аватара пользователя
JamaRolex
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
12 янв 2013, 22:46
Контактная информация:

JamaRolex » 21 янв 2013, 08:51

Zord, Мешает то что Я потеряю "автоопределение" Которое я не хотел бы потерять
Zord
Сообщения: 153
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 21 янв 2013, 09:10

JamaRolex, значит начинайте бороться с ленью )
Аватара пользователя
JamaRolex
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
12 янв 2013, 22:46
Контактная информация:

JamaRolex » 21 янв 2013, 09:12

Zord, Да нее вопрос не в лени =) ... просто сказал же мысль посетила, если это можно реализовать почему бы это не сделать =).
Zord
Сообщения: 153
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 21 янв 2013, 10:17

Так реализовано же )
Просто сейчас либо одно, либо другое

Я думаю, для вас не составит большого труда переключить режим работы из автоматического в ручной и настроить 1 домен
UkrSim
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
27 фев 2012, 17:38

UkrSim » 21 янв 2013, 10:50

UkrSim писал(а):Хорошо бы было! Я бы даже хорошо помог материально, если бы сервер работал на обычном IP адресе, ну как тимвъювер или подобные ей, вообщем если можете сделать, то пожалуйста сделайте, тогда бы вообще цены бы ей не было бы, хотя ей и так цены нет!!!
А вот сервер в сеть выпускать через любой ip, одним нажатием кнопки, это вообще бы нужное дело было, вы как считаете?
ShootingStar
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
27 июн 2012, 20:35

ShootingStar » 21 янв 2013, 18:54

Можно выкладывать файлы не на Ваш сервер, а допустим в какое-то облако:
Яндекс.Диск
Dropbox

Вы разгрузите свой сервер и не будете так много платить за трафик. Еще один плюс, что не надо ничего заливать, просто скопировали файл в папку определенного облака, нажали скопировать публичную ссылку и вставили на сайт.
Закрыто