Соединение закрыто удалённым сервером

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Taurus
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
24 июл 2012, 22:09

Соединение закрыто удалённым сервером

Taurus » 08 авг 2012, 20:41

win8 x64
делаю импорт в магазин через csv
настройки абсолютно одинаковые
OpenServer 4.5.9 - модуль импорта через csv работает
OpenServer 4.6.0 - ответ браузера "Соединение закрыто удалённым сервером"
+Прекращена работа программы "Apache HTTP Server"
Open Server далее работает в штатном режиме.
Куда лезть?
Вложения
Apache.jpg
Последний раз редактировалось Taurus 08 авг 2012, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 08 авг 2012, 20:55

Апач или PHP падает.... погуглите код ошибки который у вас там, вы его даже и не показали. Попробуйте обновленные модули php отключить, типа ioncube, xdebug и т.д.
Taurus
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
24 июл 2012, 22:09

Taurus » 08 авг 2012, 21:23

Поставил "всегда использовать вирт диск" (ранее стоял Автомат)
Пошол импорт без ошибок :?
Хотя самого диска не вижу!
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 08 авг 2012, 22:37

Taurus писал(а):Хотя самого диска не вижу!
Обсуждалось. Диск создается из-под админа, а вы сидите под пользователем. вот и не видите.
Taurus
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
24 июл 2012, 22:09

Taurus » 08 авг 2012, 22:54

я админ
+ в свойствах стоит запуск от админа
+ все настройки "скрытия" стоят "отображать"
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 09 авг 2012, 11:01

Taurus, если вы не видите диска, значит вы не админ. Если бы вы были админом, то в свойствах не нужно никаких запусков ни от чьего-либо имени ставить.
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 11 авг 2012, 14:10

Taurus писал(а):я админ
уверены? :)
запустите Total Commander от имени администратора и сразу увидите свой диск.
Если вам нужно видеть диск и из-под пользователя, воспользуйтесь следйющим хаком:
Создайте в папке автозагрузки батник следующего содержания
subst W: D:\OpenServer
и запустите его
(буква диска естественно должна совпадать с настройками в OS)
Ответить