Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 018 103 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Доступ к локальным сайтам через WIFI

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
kadi
Сообщения: 7
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение kadi » 04 апр 2013, 19:32

вот где я посмотрел айпи
настройки роутера -> advanced settings -> DHCP -> DHCP Client list


а вот что пишет в логах
Запуск сервера без доменов невозможен

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 апр 2013, 19:35

И в чем тогда проблема? Не знаем как создать домен? Всё написано в документации.

kadi
Сообщения: 7
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение kadi » 04 апр 2013, 19:48

управление доменами сделал "ручное + автоуправление"
добавил домен mysite.lan
и указал папку, где лежит сайт (C:\openserver\OpenServer\domains\mysite)
потом пошел в алиасы и указал исходный домен на 192.168.0.100, а конечный выбрал mysite.lan

Добавлено спустя 45 секунд:
но ошибка все равно происходит сбой

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 апр 2013, 19:51

Что пишет в лог на этот раз, какая причина незапуска?

kadi
Сообщения: 7
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение kadi » 04 апр 2013, 20:01

Несовместимость конфигурации: домен/алиас localhost можно использовать только с IP-адресом 127.0.0.1

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
это тупик? )

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 апр 2013, 20:01

kadi писал(а):Несовместимость конфигурации: домен/алиас localhost можно использовать только с IP-адресом 127.0.0.1


А на этот раз в чем у вас проблема с пониманием ошибки? Программа вам ведь чётко всё написала. Если вы не знаете русский, то напишите на каком языке вам удобнее получать ответы, я постараюсь ответить через Google-переводчик.

Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 216
C нами: 5 лет 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение duxabilii » 04 апр 2013, 20:05

Максим писал(а):
kadi писал(а):Несовместимость конфигурации: домен/алиас localhost можно использовать только с IP-адресом 127.0.0.1


А на этот раз в чем у вас проблема с пониманием ошибки? Программа вам ведь чётко всё написала. Если вы не знаете русский, то напишите на каком языке вам удобнее получать ответы, я постараюсь ответить через Google-переводчик.

Небольшая расшифровка ответа - удалите папку localhost из папки доменов.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 апр 2013, 20:11

duxabilii писал(а):Небольшая расшифровка ответа - удалите папку localhost из папки доменов.


Вот вы какой, всю малину испортили :-) Если так сразу всем вываливать очевидное - то так никто своей головой никто думать не начнет. Они будут каждый день бегать на форум и спрашивать: Что мне делать??? Программа пишет что доменов нет!!! Караул!, но создать домен так и не догадаются, это же пипец как сложно, исправить то на что ругается программа. Надо помогать молодежи развиваться ;)

kadi
Сообщения: 7
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение kadi » 04 апр 2013, 20:33

Небольшая расшифровка ответа - удалите папку localhost из папки доменов.

спасибо, получилось )

Максим, и вам спасибо, что вообще отреагировали первым

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
И кстати, если вдруг у кого-то после вышесказанных процедур вылезет: "Ошибка при подключении к базе данных", то вам надо поменять в конфигурациях сайта хост базы данных с "localhost" на новый IP-адрес сервера

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 апр 2013, 20:34

УРА! :-) Рад что вы смогли. И вам спасибо )


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя