Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 990 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не обнаруживает домены

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 13 фев 2014, 21:00

Euromaster писал(а):Какие ещё могут быть причины ограниченного режима?


Вообще лучше такое смотреть тимвьювером. Но если говорить про то что первое приходит в голову, то это - в браузере настроен и используется прокси.

Ну и согласно руководства попробуйте удалить и заново создать HOSTS файл.

Euromaster
Сообщения: 3
C нами: 2 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Euromaster » 14 фев 2014, 15:51

Максим, огромное спасибо!
Помог совет:
попробуйте удалить и заново создать HOSTS файл


DelphinPRO и тем, кому пригодится при подобном случае:
1) "Автопоиск доменов" был включен в настройках OpenServer.
2) localhost открывался
3) Корневая папка доменов была верно прописана (без нижних подчеркиваний)
4) После запуска в hosts после запуска сервера прописывался "мой сайт"
5) В настройках сети было "автоопределение параметров сети"

RabbitStark
Сообщения: 1
C нами: 2 года 9 мес

Непрочитанное сообщение RabbitStark » 15 фев 2014, 09:56

Говорю для большинства людей, у которых эта проблема! Если вы недавно установили windows, или не сделали права доступа к файлу hosts, то... Идем в папку с файлом hosts (c:/windows/system32/drivers/etc/) настраиваем права доступа для пользователя! Ваши домены не показываются, потому что у вас нет прав на изменение файла! Но, оговорю, что данный случай может не ко всем относится, однако, скорее всего в этом и есть проблема.
Последний раз редактировалось RabbitStark 17 фев 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Euromaster
Сообщения: 3
C нами: 2 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Euromaster » 17 фев 2014, 08:11

RabbitStark, благодарю! :-)

processor
Сообщения: 3
C нами: 5 лет 1 мес

Непрочитанное сообщение processor » 22 фев 2014, 18:53

Помогло - перезагрузка Windows.

niklinetskiy
Сообщения: 3
C нами: 2 года 9 мес

Непрочитанное сообщение niklinetskiy » 22 мар 2014, 14:10

Спасибо.

popoff17
Сообщения: 1
C нами: 2 года 8 мес

Непрочитанное сообщение popoff17 » 30 мар 2014, 15:18

Здравствуйте.
Такая же проблема, не получается решить. возникла после того, как я почистил папку backups, для экономии места.

windows 7, сакйп выключен и порт не занимает, антивирусы отсутствуют вовсе, брандмауэр выключен, в браузере все по умолчанию, файл hosts пересоздал, права все выставлены.
в настройках open sever'a включен автопоиск доменов. Локалхост открывается, phpmyadmin запускается.
папки доменов проименованы без лишних символов: test1.ru (и т.д.)

Можете что-нибудь посоветовать? так то вроде как все в порядке, еще позачера все работало, но после чистки папки backups все отказало. и то я вычистил ее не всю, а только "тяжелые" каталоги и архивы О_о

Заранее благодарю за совет.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей