Не обнаруживает домены

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
dimaua2
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
21 июн 2012, 17:42

Не обнаруживает домены

dimaua2 » 30 июл 2012, 00:49

Странно после оптимизации реестра пропала вкладка "мои сайты" (вроде раньше была) + перестали обнаружатся домены которые я создам....что делать?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 30 июл 2012, 06:29

....что делать? ....что делать? Читать руководство пользователя до посинения! У вас программа в ограниченном режиме работает.
fanat
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
08 авг 2012, 21:32

fanat » 08 авг 2012, 21:41

Cкажите пожалуйста, я переместил файлы wordpress в папку domains/wp.loc/www, после создал пользователя и БЗ wp.loc потом запускаю сервер и вбиваю в строке браузер wp.loc и он пишет К сожалению, Google Chrome не может найти страницу wp.loc. Что делать?
Dron
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
24 сен 2012, 13:11

Dron » 24 сен 2012, 13:25

open server при запуске не обнаруживает домены(папки) если в имени есть знак "_"
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 24 сен 2012, 13:28

Dron писал(а):open server при запуске не обнаруживает домены(папки) если в имени есть знак "_"
Всё правильно работает, в имени домена не может быть таких символов, значит это не домен.
serdyuk
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
05 ноя 2012, 19:01

Тоже перестали отображаться и открываться домены

serdyuk » 05 ноя 2012, 19:10

Как всегда в папке «domains» создавал локальные домены для будущих сайтов, и домены в списке всегда отображались и открывались локально. После пере установки Windows с седьмой на восьмую версию, сервер запускается, а домены не отображаются и сайты не работают.
h0kum
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
17 ноя 2012, 20:48

h0kum » 17 ноя 2012, 20:51

у меня такая же проблема в 8-ке, мой домен не обнаруживается в результирующей настройке httpd.conf
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 17 ноя 2012, 21:53

Ага, и у вас у всех на Windows 8 ограниченный режим - уверен 100%. Вы то логи запуска хоть раз смотрели? ЧИТАЙТЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Euromaster
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
12 фев 2014, 08:03

Euromaster » 13 фев 2014, 10:44

Здравствуйте!
Ситуация следующая. Win7. Сервер Open Server запущен.
В закладке "Мои сайты" отображается нужный сайт "name.loc"
1) К Hosts-файлу доступ есть,
2) Open Server запускается от имени администратора,
3) Антивирус, брандмауэр, служба UAC отключены,
4) Порт 80 не занят скайпом,
5) В логах всё замечательно,
но при открытии name.loc выдаёт:
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу
Какие ещё могут быть причины ограниченного режима?
С уважением!
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 13 фев 2014, 16:15

Автопоиск доменов включен (либо он внесен в список вручную)? (В настройках OpenServer)

А localhost открывается?
А корневая папка доменов верно прописана?
Что есть в hosts после запуска сервера?
Ответить