Создание базы даннах

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Создание базы даннах

DelphinPRO » 03 июл 2017, 05:45

deckos, какой сервер? хост для подключения к БД что ли?
Тут есть вся информация по подключениям https://ospanel.io/docs/#podkljuchenie
денис нпк
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
26 фев 2017, 11:43

Re: Создание базы даннах

денис нпк » 05 июл 2017, 11:21

Всем привет, где я натупил? я настроил свой опен сервер на раздачу сайта в интернет,подрубил к нему домен используя сервера днс своего роутера, но возник вопрос весь мир и вся локальная сеть видит мой сайт, только как html код, нет не стилей не картинок, только грубый функционал, но с локал хоста он у меня адекватен....где может быть проблема
?
Pashik
Сообщения: 95
Зарегистрирован:
30 янв 2017, 07:00

Re: Создание базы даннах

Pashik » 05 июл 2017, 13:51

денис нпк, ответ, вроде, очевиден. Файлы стилей, картинки загружаются с другого места, например, поддомена (локального сайта). Доступ из интернета к нему не активен, потому и не подгружается.
денис нпк
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
26 фев 2017, 11:43

Re: Создание базы даннах

денис нпк » 05 июл 2017, 14:58

я возможно накосячил с бд и её локалкой, как мне создать новую базу данных с новым пользователем , и переместить в неё информацию из старой?
денис нпк
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
26 фев 2017, 11:43

Re: Создание базы даннах

денис нпк » 05 июл 2017, 15:39

Pashik писал(а):денис нпк, ответ, вроде, очевиден. Файлы стилей, картинки загружаются с другого места, например, поддомена (локального сайта). Доступ из интернета к нему не активен, потому и не подгружается.
я крашнул phpmyadmin пользаватели слетели.....база наверное еще жива....как можно вытащить эту базу из файлов open servera путь какой может быть
денис нпк
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
26 фев 2017, 11:43

Re: Создание базы даннах

денис нпк » 05 июл 2017, 20:18

случайно удалил пользователя который отвечал за важную базу данных....какими способами можно востановить базу? и где узнать всю информацию о всех пользователях phpmyadmin?
fedo
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
10 июл 2017, 10:09

Re: Создание базы даннах

fedo » 10 июл 2017, 10:25

Добрый день. Не могу создать базу данных, когда пытаюсь запустить PhpMyAdmin. Появляется надпись: PHP 5.5+ is required. Currently installed version is: 5.3.29. Перевела: PHP 5.5+ требуется. В настоящее время установлена версия: 5.3.29. Там уже у вас установлен php 5.5, просто поменять модуль или нужно что-то доустанавливать, например подойдёт ли Apache 2.2 для php5.5? :cry:
Pashik
Сообщения: 95
Зарегистрирован:
30 янв 2017, 07:00

Re: Создание базы даннах

Pashik » 10 июл 2017, 10:59

fedo, здравствуйте. Изучите настройки программы. Все модули (HTTP, PHP, СУБД) переключается в настройках программы. Для версии PHP 5.5 используйте Apache 2.4.
OptyCrash
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
05 май 2018, 20:08

Re: Создание базы даннах

OptyCrash » 05 май 2018, 20:14

Прошу помощи, зашёл на phpmyadmin, но создать БД не могу из-за такой вот ошибки... что делать?




http://prntscr.com/je4nlk
http://prntscr.com/je4oah
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5364
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Создание базы даннах

Максим » 06 май 2018, 04:14

OptyCrash, скачайте и установите phpmyadmin совместимый с используемой вами версией php, видимо причина в этом.

А вообще откажитесь от этого монстра, сейчас phpmyadmin испортился и вообще разделился на 3 ветки, каждая под свои версии PHP, в общем бред. Есть прекрасный Мysql менеджер - HeidiSQL вот его и используйте прямо из меню программы. Чайникам так вообще отлично учиться и разбираться, т.к. HeidiSQL показывает все передаваемые sql запросы.
Ответить