Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 257 063 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Создание базы даннах

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 752
C нами: 5 лет 5 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 03 июл 2017, 05:45

deckos, какой сервер? хост для подключения к БД что ли?
Тут есть вся информация по подключениям https://ospanel.io/docs/#podkljuchenie

денис нпк
Сообщения: 6
C нами: 5 мес 2 дня

Непрочитанное сообщение денис нпк » 05 июл 2017, 11:21

Всем привет, где я натупил? я настроил свой опен сервер на раздачу сайта в интернет,подрубил к нему домен используя сервера днс своего роутера, но возник вопрос весь мир и вся локальная сеть видит мой сайт, только как html код, нет не стилей не картинок, только грубый функционал, но с локал хоста он у меня адекватен....где может быть проблема
?

Pashik
Сообщения: 95
C нами: 5 мес 29 дней

Непрочитанное сообщение Pashik » 05 июл 2017, 13:51

денис нпк, ответ, вроде, очевиден. Файлы стилей, картинки загружаются с другого места, например, поддомена (локального сайта). Доступ из интернета к нему не активен, потому и не подгружается.

денис нпк
Сообщения: 6
C нами: 5 мес 2 дня

Непрочитанное сообщение денис нпк » 05 июл 2017, 14:58

я возможно накосячил с бд и её локалкой, как мне создать новую базу данных с новым пользователем , и переместить в неё информацию из старой?

денис нпк
Сообщения: 6
C нами: 5 мес 2 дня

Непрочитанное сообщение денис нпк » 05 июл 2017, 15:39

Pashik писал(а):денис нпк, ответ, вроде, очевиден. Файлы стилей, картинки загружаются с другого места, например, поддомена (локального сайта). Доступ из интернета к нему не активен, потому и не подгружается.
я крашнул phpmyadmin пользаватели слетели.....база наверное еще жива....как можно вытащить эту базу из файлов open servera путь какой может быть

денис нпк
Сообщения: 6
C нами: 5 мес 2 дня

Непрочитанное сообщение денис нпк » 05 июл 2017, 20:18

случайно удалил пользователя который отвечал за важную базу данных....какими способами можно востановить базу? и где узнать всю информацию о всех пользователях phpmyadmin?

fedo
Сообщения: 1
C нами: 18 дней 3 часа

Непрочитанное сообщение fedo » 10 июл 2017, 10:25

Добрый день. Не могу создать базу данных, когда пытаюсь запустить PhpMyAdmin. Появляется надпись: PHP 5.5+ is required. Currently installed version is: 5.3.29. Перевела: PHP 5.5+ требуется. В настоящее время установлена версия: 5.3.29. Там уже у вас установлен php 5.5, просто поменять модуль или нужно что-то доустанавливать, например подойдёт ли Apache 2.2 для php5.5? :cry:

Pashik
Сообщения: 95
C нами: 5 мес 29 дней

Непрочитанное сообщение Pashik » 10 июл 2017, 10:59

fedo, здравствуйте. Изучите настройки программы. Все модули (HTTP, PHP, СУБД) переключается в настройках программы. Для версии PHP 5.5 используйте Apache 2.4.


Вернуться в «Модули и инструменты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя