Работает 12 часов и виснет

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

Работает 12 часов и виснет

nick » 13 июл 2012, 12:13

Вопщим выяснил неприятный баг (сам сервер работает отлично).
Запускаем сервер, висит себе, работает, через ~12 часов добится меню не удается.
Приходится убивать open server.exe и запускать заного. Подсказки всплывают. Левая и правая кнопка не вызывает никаких эмоций.
Заметил на двух компьютерах (ОС одинаковая). Все демоны работают, сайты функционируют.
/restart не помогат :o
Windows 7 SP1 x64 RU
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5369
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 13 июл 2012, 12:46

Версия Open Server?
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 16 июл 2012, 09:59

Изображение
Да как бы три последние версии такое вытворяют. Был бы какой нить багрепорт я б отправил :(

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 34 секунды:
Вот, провисел всего 5 часов и уже не реагирует
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=utA36YPk5HY вот такие дела. Все компоненты сервера работают нормально.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5369
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 16 июл 2012, 13:43

Ну не везет вам значит, никто больше не жалуется. Да и у меня он сутками висит и прекрасно работает.
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 16 июл 2012, 14:58

А как отловить причину фриза меню?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5369
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 16 июл 2012, 17:06

Никак наверное, ждать по 12 часов пока зависнит и отлавливать неизвестно что...

Мне кажется у вас там что-то с системой, вон какой-то дебаггер запущен. А когда вы щелкаете на меню по бокам экрана появляются какие-то красные полосы, хотя их быть не должно. Да и вообще украшательсва в системе какие-то левые стоят...
Ответить