Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 244 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Ошибка при запуске

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
shoms
Сообщения: 3
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение shoms » 28 июн 2012, 14:43

Здравствуйте. При запуске open server выскакивает ошибка. Первый запуск тоже не помогает. До этого были проблемы с файлом .dll, которая быстро решилась.
Вложения
error.png
Та самая ошибка

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 июн 2012, 15:18

Попробуйте новую версию скачать и ее используйте (там уже встроены библиотеки и первый запуск не нужен). А вообще ошибка похожа на отсутствие библиотек, не знаю почему вам первый запуск не помог.

shoms
Сообщения: 3
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение shoms » 28 июн 2012, 15:43

Максим писал(а):Попробуйте новую версию скачать и ее используйте (там уже встроены библиотеки и первый запуск не нужен). А вообще ошибка похожа на отсутствие библиотек, не знаю почему вам первый запуск не помог.


Так я только сегодня скачивал с этого сайта версию. А к какой библиотеке примерно относится эта ошибка не можете сказать?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 июн 2012, 15:54

Вы не могли сегодня скачать с этого сайта Open Server и чтобы у вас там был пункт первый запуск. Первого запуска уже не существует и такого пункта в меню просто нет.

shoms
Сообщения: 3
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение shoms » 28 июн 2012, 16:27

Максим писал(а):Вы не могли сегодня скачать с этого сайта Open Server и чтобы у вас там был пункт первый запуск. Первого запуска уже не существует и такого пункта в меню просто нет.

Благодарю Вас? все получилось. Действительно стояла старая версия. Вроде бы качал и устанавливал вчера вечером, и сегодня. :D

Old

Непрочитанное сообщение Old » 22 июл 2012, 10:41

Работает два три дня, а потом при запуске вылетает с AV. Лечится только полной переустановкой, что для практики хорошо :P , но для работы паршиво.
Вложения
Open-Server Bug.PNG
Последний раз редактировалось Old 22 июл 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 22 июл 2012, 14:11

Я принимаю претензии только на текущую версию 4.5.9, в старой 4.5.6 там много чего могло быть. Ужеж сколько версий после нее повыходило!

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 21 секунду:
Удалил ваше сообщение. Тема закрыта. Если у вас что-то не запускается пишите в спец. тему viewtopic.php?f=3&t=431 оформив сообщение по всем правилам.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей