Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 321 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Предложения и пожелания

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
lulukyan
Сообщения: 7
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение lulukyan » 09 июн 2012, 16:40

Максим писал(а):
lulukyan писал(а):Вопрос в том, что об этом вроде как нигде не сказано


Вам еще нужно отдельно где-то говорить что файлы и папки сервера распаковываются в папку которую вы указываете распаковщику? Это же любому и так понятно. Вам самому не смешно?


Нет, не смешно. Представьте себе что распаковщик находится в папке Downloads, в котором несколько других папок и множество файлов. После распаковки я вижу, что появилась папка server. Обрадованно открываю её и начинаю там искать нечто типа setup.exe или что то ещё(в тот момент я даже не знал, что мне нужен файл с именем Open Server.exe, о котором я узнал позже, но не догадался сразу искать его в другом месте), что позволит мне запустить openserver, но ничего не нахожу! Не ахти какая проблема конечно, но все равно досадно, что потерял на этом несколько часов.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 09 июн 2012, 17:12

Ну так нужно было думать и смотреть куда вы распаковываете дистрибутив. Куда вы указали - в ту папку он и распаковался. А вот причем тут папка server я вообще не понял, и почему вы искали там файл open-serever.exe это загадка, нужно было искать его в той папке, куда распаковали сервер.
В общем обсуждать этот вопрос далее бессмысленно, проблема высосана из пальца.

DownHouse
Сообщения: 13
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение DownHouse » 09 июн 2012, 17:26

Если еще не предлагали, то есть предложение по значку в трее: ПКМ-открывать меню программы, а ЛКМ-список сайтов

Mr.Emm
Сообщения: 77
C нами: 5 лет 11 мес

Непрочитанное сообщение Mr.Emm » 12 июн 2012, 01:12

DownHouse писал(а):Если еще не предлагали, то есть предложение по значку в трее: ПКМ-открывать меню программы, а ЛКМ-список сайтов

+100500 :) а то уж слишком длинное меню получается, еще немного и не влезет в мои 1024рх.
Меню с доменами нужно предвидеть размещение в несколько колонок.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 12 июн 2012, 10:19

Не надо никаких извращений, так люди будут путаться какую кнопку нажимать. Меню и так маленькое. А насчет доменов не переживайте, когда достигнут потолка - сверху и снизу меню появятся кнопки для его прокрутки :-)

Septor
Сообщения: 158
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Septor » 12 июн 2012, 10:45

Я как то давно хотел было написать про эту фичу с меню списка сайта, но передумал, нафиг не нужно оно...
У тех у кого много сайтов, это меню не нужно, муторно искать нужный сайт. Можно открыть стартовую страницу localhost, и будет весь список прямо в браузере. А если localhost страница переделана, то и вообще все сайты отсортированы как надо по закладкам. ;)

Аватара пользователя
Dgikar
Сообщения: 11
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Dgikar » 13 июн 2012, 18:36

Максим писал(а):
Carlos писал(а):неплохо было бы добавить - APC, XCACHE, EACCELERATOR, а там уж каждый какой нужен подключит...

Ничего из этого не будет. Все указанные вами компоненты глючные, несмотря на то, что их широко используют. Я их все тестировал и увы всё плачевно.

Подскажите, а как можно на свой страх и риск установить тот же XCache на Open Server последней версии?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 13 июн 2012, 19:07

Dgikar писал(а):Подскажите, а как можно на свой страх и риск установить тот же XCache на Open Server последней версии?


Ну как, по инструкции к нему. Open Server тут вообще никаким боком, это вам шаблон php.ini надо редактировать.

ice
Сообщения: 34
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение ice » 16 июн 2012, 08:07

Когда устраните вылетания окон "APPCRASH" ?

В основном замечаю при работе с базой через phpmyadmin .

С хостами бд ужас какой-то , для каждого сайта свой что ли всегда писать ?

Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 216
C нами: 5 лет 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение duxabilii » 16 июн 2012, 08:19

ice писал(а):С хостами бд ужас какой-то , для каждого сайта свой что ли всегда писать ?

А что Вам мешает вписывать стандартный localhost? Или создайте домен openserver и вписывайте его, как раньше.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 2 гостя