Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 247 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Как обновить open-server?

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
Wave
Сообщения: 39
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Wave » 21 окт 2012, 10:41

Есть такое пожелание. Суть: при обновлении, например, 4.68 → 4.70 на старом профиле программа вылетает с index out of range. Не говоря уже о том, что это плохой стиль программирования, но почему бы не сделать нормальную обработку ошибок, а недостающие настройки заинитить дефолтными? Т.е. не знаю, как оно там унутре сделано, но не думаю, что это совсем невозможно, а? Хотя, конечно, заново пробежаться по настройкам программы — дело пары минут.

Аватара пользователя
Vios
Сообщения: 11
C нами: 4 года
Откуда: from Kiev

Непрочитанное сообщение Vios » 09 ноя 2012, 10:37

Может кто то предложит помощь а? Только критика одна, давайте, перловщики, сишники, обеденяйтеся да сделайте автообновления нормальное. А ми - юзверя рядовые поможем чем можем. То есть финансово, морально, чем мы еще можем то, помочь.

Уже столько бравых отзывов про серверок написали. Я думаю это перспективное направления. Им нужно заниматься.

А система автообновления, будет позитивно влиять на маркетинг и экономику проекта, не правда ли? Сколько человек, с мыслей, да ну нах эту канитель с ручным разбирательством. Обновился, ху, что?, почему не работает, где все мои проекты?

..вот.

ComeOn
Сообщения: 2
C нами: 4 года 3 мес

Непрочитанное сообщение ComeOn » 11 ноя 2012, 06:39

Как минимум, надо чтоб Макс ответил, какие у него проблемы в этом направлении. А так, да, пузыриться мы можем долго. Хотя я продолжаю обновляться, как писал раньше, проблем по прежнему нет. Out of bound лечится копированием новых настроек из дефолтного профиля.

Heavenanvil
Сообщения: 5
C нами: 4 года 4 мес

Непрочитанное сообщение Heavenanvil » 11 дек 2012, 13:32

Автоматического обновления очень не хватает :(

Аватара пользователя
kuller
Сообщения: 3
C нами: 3 года 11 мес

Непрочитанное сообщение kuller » 11 дек 2012, 15:04

че за брет действительно!!!! Тупо это все базы и сайты перетаскивать на новую версию!!!! А если сайтов 100 штук :shock: сколько времени на это уйдет!!!

Если с авто обновлением проблемы, тогда может файлы отдельные выкладывать чтоб их просто заменить.......

Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 216
C нами: 5 лет 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение duxabilii » 11 дек 2012, 21:42

Кто о чем, а лысый о расческе

Задрали вы все со своим автообновлением, сказали же вам, что его не будет. Отцепитесь от Максима. У меня процесс обновления занимает максимум 10 минут.Неужели это так долго??????????????

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 11 дек 2012, 21:57

duxabilii писал(а):
Кто о чем, а лысый о расческе

Задрали вы все со своим автообновлением, сказали же вам, что его не будет. Отцепитесь от Максима. У меня процесс обновления занимает максимум 10 минут.Неужели это так долго??????????????


Ничего страшного, пускай люди между собой общаются, может им интересно обсуждать то, чего нет))) Я всё равно не отвечаю тут.

Аватара пользователя
kuller
Сообщения: 3
C нами: 3 года 11 мес

Непрочитанное сообщение kuller » 12 дек 2012, 09:40

duxabilii писал(а):
Кто о чем, а лысый о расческе

Задрали вы все со своим автообновлением, сказали же вам, что его не будет. Отцепитесь от Максима. У меня процесс обновления занимает максимум 10 минут.Неужели это так долго??????????????


не надо так резво отвечать :!: надо учится воспринимать критику.

Я вообще им стал пользоваться неделю назад, и есть вопросы по нему, но на форум с ними не суюсь. А по поводу обновления я высказал свое мнение. Люди которые занимаются выполнением заказов по web услугам у их полно проектов со временем собирается. Если у тебя занимает обновление 10 минут, это не значит что у всех занимает такое же время :!:

Просьба к Максиму не игнорировать предложения пользователей, а по пере возможности их выполнять если это не возможно, то объяснить почему. Либо делать (модуль, модификацию. незнаю как правильно будет назвать) платным, кому он действительно нужен будет те купят.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 12 дек 2012, 23:02

kuller писал(а):Просьба к Максиму не игнорировать предложения пользователей, а по пере возможности их выполнять если это не возможно, то объяснить почему.


А я не игнорирую, просто по 100 раз не повторяю. Я уже это объяснял и не раз, и очень советую вам пользоваться поиском по форуму. А если будете продолжать возмущаться попадёте в бан.

khusamov
Сообщения: 14
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение khusamov » 15 янв 2013, 10:27

А сейчас как обновлять? У меня 4.7.5
Где на сайте написана инструкция по обновлению?


Вернуться в «Полезные советы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей