Вопрос от новичка по VirtualHost

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
kokcito13
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
16 июн 2012, 23:15

kokcito13 » 19 июн 2012, 19:19

ага окей. Сенкс буду знать в будущем. Но я решил проблему ручным добавлением домена.
lisiy50
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
07 сен 2013, 11:40

lisiy50 » 07 сен 2013, 11:55

kokcito13 писал(а):ага окей. Сенкс буду знать в будущем. Но я решил проблему ручным добавлением домена.
[s]Каким образом вы это сделали?
Пример домена example.loc
Я пробовал настраивать через добавление виртуального хоста, так у меня выдает 404 ошибку при обращении к чему либо кроме example.loc, при обращение на example.loc все норм (ответ от сервера 200 и ничего больше)
У меня такое впечатление что основные конфиги вообще не подхватываются, а работает только httpd.conf который генерится на лету. Можно как то добавлять свои настройки к конфигам, которые генерируются?
Или как решить вопрос, описанный в первом посте форума?[/s]
Последний раз редактировалось lisiy50 28 сен 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
goon77772
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
23 авг 2013, 17:56

goon77772 » 10 сен 2013, 14:58

Извиняюсь за очень глупый вопрос недавно перешел на open server 4.8.8
конфигурация Apache-2.2.5+Nginx-1.4.2, Php-5.4.17
Структура папок на Open Server
domains
-test.net
--www
---index.php
--cgi-bin
---w.exe
Старый конфиг httpd.conf
ScriptAlias /cgi-bin/ "Z:/domains/test.net/cgi-bin/"
<Directory "Z:/domains/test.net/cgi-bin">
    AllowOverride None
    Options None
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>
Старый конфиг httpd-vhosts.conf
<VirtualHost test.net:80>
    DocumentRoot "Z:/domains/test.net/www"
    <Directory Z:/domains/test.net/cgi-bin>
        Options +ExecCGI
        AddHandler cgi-script .exe
    </Directory>
    ServerName test.net
    ServerAlias "test.net" "www.test.net"
</VirtualHost>
в конфиге Apache-2.2.25+Nginx-1.4.2_servera.conf
добавил AddHandler cgi-script .cgi .pl .exe
а как впихнуть правильно параметры в Apache-2.2.25+Nginx-1.4.2_vhosta.conf
и заставить работать exe'шник из cgi-bin по адресу http://test.net/cgi-bin/w.exe ???
Ответить