Помогите разобраться!!!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Никита Шамов
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
28 май 2014, 09:01

Никита Шамов » 28 май 2014, 10:02

nick, сенсей, я сделал как ты говорил и опять что то не то(
Вложения
Без имени-1.jpg
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 28 май 2014, 11:39

А сам Open Server запущен? В логах есть что нибудь типа "Сбой MySQL сервера"? В процессах висит mysqld.exe? Терминалом на 3306 порт постучаться пробовали (телнетом, например)? Остальные программы соединяются? Касперский выключать, дает результат?
whane
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
30 май 2014, 14:41

Почему Open Server долго открывает локальный сайт?

whane » 30 май 2014, 14:49

Почему Open Server долго открывает локальный сайт? Поставил Joomla 3.3.0, в админ панели все нормально, а вот сайт долго открывает. Джумлу ставил с квикстартом от ZT Sportlive, т.е сразу готовый сайт шаблон. Залил на хостинг, там нормально открывается, а вот на локалке долго приходится ждать. Спасибо.
Последний раз редактировалось whane 30 май 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
AVATOR
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
23 май 2013, 00:25
Откуда: Ukraine

AVATOR » 30 май 2014, 14:55

удали джумлу и не будет проблем.
сколько с ней не сталкивался они проблемы только от её
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 30 май 2014, 16:14

Полностью поддерживаю, грохни эту дрянь скорее :evil:
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 30 май 2014, 22:21

Джумла была хорошей в версии 1.хх, а потом сделали чушь и лагодромище
Семен
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
09 июл 2014, 08:38

Семен » 09 июл 2014, 08:42

Я тоже поставил openserver и на нем развернул yii, проблема та же, локально сайт открывается долго (3 секунды ждет перед тем как открыться), однако на хостинге открывается нормально, быстро, как полагается.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 09 июл 2014, 16:08

Семен, читать руководство пользователя :D
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 09 июл 2014, 18:04

А еще можно проверить папку с логами xdebug, он составляет гиганский лог ошибок. Пока он его генерит - сайты тормозят. Проверял так: врубал и вырубал)))) профайлер
zava75
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
11 янв 2016, 11:37

Re: Помогите разобраться!!!

zava75 » 11 янв 2016, 11:40

есть решение по Maximum execution time of 300 seconds exceeded in, написали в инструментах где это инструменты у меня такого не ту пункта?
Ответить