Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 529 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Запускается,но виснет

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Даниил
Сообщения: 2
C нами: 5 лет 5 мес

Непрочитанное сообщение Даниил » 17 июн 2011, 21:33

Доброго времени суток.У меня такая ошибка,запускается но виснет на
2011-06-17 21:48:58 --------------------------------------------
2011-06-17 21:48:58 Начало процедуры запуска сервера
2011-06-17 21:48:58 Получение списка доменов
, и это может продолажться около часа,но всеравно сервер не включится.Помогите :geek:

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 18 июн 2011, 00:48

Убедитесь, что структура папок доменов составлена верно.

Даниил
Сообщения: 2
C нами: 5 лет 5 мес

Непрочитанное сообщение Даниил » 18 июн 2011, 09:24

Это как?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 18 июн 2011, 10:31

Почитайте в разделе справка, там написано всё. Вероятно вы создали домен или поддомен, и не так как надо. Или в корневой папке с доменом лежат файлы (а должны быть только подпапки поддоменов).

Аватара пользователя
disillusion
Сообщения: 5
C нами: 5 лет 1 мес

Непрочитанное сообщение disillusion » 04 окт 2011, 23:23

Здравствуйте.
У меня аналогичная проблема. Но все дело в том что я только что скачал и распаковал сервер и пытаюсь запустить и он намертво зависает на "Получение списка доменов".
Возможно не хватает какой-то службы запущеной?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 окт 2011, 23:37

Никакой службы не нужно. Возможно какой-то антивирус у вас или фаервол, блокирует доступ к файловой системе новой программе.

А может вы не выполнили инструкцию по первому запуску, кто же вас знает. Пробуйте.

Аватара пользователя
disillusion
Сообщения: 5
C нами: 5 лет 1 мес

Непрочитанное сообщение disillusion » 05 окт 2011, 09:54

Инструкцию по первому запуску я выполнил сразу, при первом запуске.
Отключил антивирус, брандмауер, все запущенные программы - все равно он стоит на "Получение списка доменов".
Какие теперь могут быть предположения?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 05 окт 2011, 10:25

Даже не знаю, там стандартная php функция сканирования директории. Зависнуть сервер может только в 3-х случаях:
- если у вас нет ни одного домена, чего быть не может, ибо 1 домен изначально создан
- если сервер не смог получить список доменов с диска (если доступ к диску заблокирован какими-то политиками безопасности или антивирусом)
- если у вас на втором или третьем уровне в папке html/ с доменами есть файлы, а не только папки. Чего тоже быть не может, поскольку в дистрибутиве создан только 1 домен и там всё как надо.

В общем не знаю что вам посоветовать. Посмотрите техтребования, может чего не совпадает.

Аватара пользователя
disillusion
Сообщения: 5
C нами: 5 лет 1 мес

Непрочитанное сообщение disillusion » 05 окт 2011, 11:46

Проблему подвисания я таки выяснил. 8-)
У меня сам сервер был расположен по такому пути "D:\[Programs]\[Programming]"
После того как перенес его в корень он успешно запустился.
Спасибо вам за сервер. Теперь наконец-то могу его поюзать :geek:

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 05 окт 2011, 13:21

disillusion писал(а):Проблему подвисания я таки выяснил. 8-)
У меня сам сервер был расположен по такому пути "D:\[Programs]\[Programming]"
После того как перенес его в корень он успешно запустился.
Спасибо вам за сервер. Теперь наконец-то могу его поюзать :geek:


Ну вот, радуете))) В следующей версии исправлю это.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость