Не дает использовать тот же домен на другом пк.

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
HikC14
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
13 янв 2019, 04:13

Не дает использовать тот же домен на другом пк.

HikC14 » 13 янв 2019, 05:20

Здравствуйте.
Изначально установил open server на ПК и создал домен new. Chrome ругался что подключение не защищено, но можно было проигнорировать предупреждение и отобразить сайт. Потом скопировал open server на внешний hdd и запустил на ноутбуке тоже через chrome(синхронизированный с первым), а там уже проигнорировать предупреждение нельзя и сайт запустить не дает. Спасает только смена имени домена.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Заранее благодарю.
Вложения
new.jpg
stasink
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
17 янв 2019, 14:32

Re: Не дает использовать тот же домен на другом пк.

stasink » 17 янв 2019, 14:34

Потому что вы пытаетесь зайти по https, а корневой ssl сертификат на компе не установлен.
HikC14
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
13 янв 2019, 04:13

Re: Не дает использовать тот же домен на другом пк.

HikC14 » 17 янв 2019, 15:05

stasink писал(а):
17 янв 2019, 14:34
Потому что вы пытаетесь зайти по https, а корневой ssl сертификат на компе не установлен.
Да я не пытаюсь, хром сам через https открывает. Можно как-то все это обойти?
Аватара пользователя
ulukay
Сообщения: 125
Зарегистрирован:
29 мар 2016, 14:02

Re: Не дает использовать тот же домен на другом пк.

ulukay » 18 янв 2019, 21:55

HikC14 писал(а):
17 янв 2019, 15:05
Можно как-то все это обойти?
1. Почистить кэш
2. В ком-строке набрать - chrome://net-internals/#hsts
3. В нижней части открытой страницы в разделе "Delete domain security policies" в поле Domain набрать имя домена на который надо зайти и нажать кнопку Delete!
4. Всё.

Теперь можете "ходить" на этот домен, минуя применение технологии защиты!
open
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
13 окт 2017, 18:00

Re: Не дает использовать тот же домен на другом пк.

open » 06 фев 2019, 16:20

Похожая проблема, на одном ПК установлен openserver, взял папку с доменом и скинул на флешку, запускаю на другом ПК сервер, предварительно создав файл path.txt, но домен не открывается, пишет про ошибку с путями. Где что поправить? в хост файле поставлен путь 127.0.0.1 domen.ru

вот логи:
[Wed Feb 06 13:37:13.709861 2019] [ssl:warn] [pid 8232:tid 324] AH01909: default:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
Failed loading d:/d/ospanel/modules/php/PHP-7.0/ext/<D:/D/OSPanel>/php_xdebug-<1.6.1>.dll
[Wed Feb 06 13:37:13.784865 2019] [mpm_winnt:notice] [pid 8232:tid 324] AH00455: Apache/2.4.34 (Win32) OpenSSL/1.0.2o configured -- resuming normal operations
[Wed Feb 06 13:37:13.784865 2019] [mpm_winnt:notice] [pid 8232:tid 324] AH00456: Apache Lounge VC14 Server built: Jul 15 2018 10:55:21
[Wed Feb 06 13:37:13.784865 2019] [core:notice] [pid 8232:tid 324] AH00094: Command line: 'D:\\d\\ospanel\\modules\\http\\Apache-PHP-7\\bin\\httpd.exe -d D:/D/OSPanel/modules/http/Apache-PHP-7 -f d:\\d\\ospanel\\modules\\http\\Apache-PHP-7\\conf\\httpd.conf'
[Wed Feb 06 13:37:13.858870 2019] [mpm_winnt:notice] [pid 8232:tid 324] AH00418: Parent: Created child process 6424

[Wed Feb 06 13:37:15.078938 2019] [ssl:warn] [pid 6424:tid 316] AH01909: vigruzkajigoshop:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Wed Feb 06 13:37:15.079938 2019] [ssl:warn] [pid 6424:tid 316] AH01909: default:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
Failed loading d:/d/ospanel/modules/php/PHP-7.0/ext/<D:/D/OSPanel>/php_xdebug-<1.6.1>.dll
[Wed Feb 06 13:37:15.174944 2019] [mpm_winnt:notice] [pid 6424:tid 316] AH00354: Child: Starting 32 worker threads.

Warning: require_once(D:/L/OSPanel/domains/shop.RU/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\D\OSPanel\domains\shop.RU\index.php on line 17

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'D:/L/OSPanel/domains/shop.RU/system/startup.php' (include_path='.;d:/d/ospanel/modules/php/PHP-7.0;d:/d/ospanel/modules/php/PHP-7.0/PEAR/pear') in D:\D\OSPanel\domains\shop.RU\index.php on line 17

index.php on line 17
// Startup
require_once(DIR_SYSTEM . 'startup.php');

в файле startup тоже ничего дельного.
Ответить