Auto root domain - не устанавливается

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
djslinger77
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
30 окт 2018, 11:39

Auto root domain - не устанавливается

djslinger77 » 30 окт 2018, 11:50

Пытаюсь присвоить значение в Auto root domain.
Мне нужно поставить там одно значение - public. На локальной версии под windows 10 поставить получается корректною. На windows server, что бы я не ставил, после перезапуска значение всегда возвращается к дефултному.
Что делать?
Из-за этого у меня не работает часть сервисов. Они не могут найти правильный путь. Шрифты например.
Вложения
bug.PNG
Аватара пользователя
ERserver
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
03 авг 2015, 02:19

Re: Auto root domain - не устанавливается

ERserver » 31 окт 2018, 13:44

Попробуйте слева указать Авто+ ручное
А внизу прописать домен и интересующую папку - > сохранить.
Перезапустить, запустить Опен Сервер Панель.
djslinger77
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
30 окт 2018, 11:39

Re: Auto root domain - не устанавливается

djslinger77 » 31 окт 2018, 15:38

Вот так? Второй скриншот.
На аервом скриншоте показано, как выглядит окно на локальном компе. Все выставляется и сохраняется без проблем.
Вложения
bug.PNG
Аватара пользователя
ERserver
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
03 авг 2015, 02:19

Re: Auto root domain - не устанавливается

ERserver » 31 окт 2018, 21:04

Если работает как на втором скриншоте, то да.
djslinger77
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
30 окт 2018, 11:39

Re: Auto root domain - не устанавливается

djslinger77 » 04 ноя 2018, 10:43

Не помогает
Аватара пользователя
Ink0gnit0
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
17 мар 2013, 21:16

Re: Auto root domain - не устанавливается

Ink0gnit0 » 04 ноя 2018, 12:44

djslinger77,
Вам же, судя по второму скрину, надобно, чтобы корневой подкаталог был "public", а в списке "Auto root domain" это наименование отсутсвует. Допишите "public" или выберите из списка доступных.
Перезапустите OSPanel
Ответить