IonCube

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Аватара пользователя
LuxCore
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
22 сен 2011, 22:42

IonCube

LuxCore » 23 май 2012, 09:04

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить ionCube Loader на сервер, а не на сайт. Везде в инете, где искал, установка происходит на сам сайт.
Я почему спрашиваю: на работе из-за дефицита админских прав не могу пользоваться OpenServer`ом, а на другой сервер локальный не знаю как установить ionCube.
Спасибо.
Septor
Сообщения: 190
Зарегистрирован:
06 фев 2012, 13:03

Septor » 23 май 2012, 09:54

также как и зенд, скидываем на сервак, и прописываем в php.ini - http://site-control.ru/faq/hosting/ioncube/
Установка IonCube на сервер
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

duxabilii » 23 май 2012, 11:15

Septor писал(а):также как и зенд, скидываем на сервак, и прописываем в php.ini - http://site-control.ru/faq/hosting/ioncube/
Установка IonCube на сервер
Лучше вот так
Аватара пользователя
LuxCore
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
22 сен 2011, 22:42

LuxCore » 23 май 2012, 11:33

Septor, duxabilii, спасибо большое.
duxabilii, а Вы юморист!
Перед тем, как задать сюда вопрос, я этот вопрос прогуглил. В итоге просто воспользовался умными подсказками самого установщика ionCube. Его подсказки оказались лучше всякой документации в инете.
Ответить