Не отображается страница test

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Tcomgk

Tcomgk » 19 май 2012, 19:40

Да Вы хам батющка - лечится надо.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 19 май 2012, 19:44

Ага, уже лекарства купил, медсестричка только что укол сделала. Так что вылечусь, не волнуйтесь за меня. Я вот за вас боюсь, глядишь завтра будете писать на форум Microsoft, что вы Windows загрузили, а там белый лист :lol:
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 19 май 2012, 21:39

Tcomgk писал(а):3) in W:\domains\my-site.com\www\libraries\joomla\session\session.php on line 5314) Открываем строку 531 - cache(none) - пытался поменять на cache(nocache) или cache(pablic)
пиздец, вы думаете разработчики джумлы накосячили? Зачем в файлы библиотеки лезть?
Варнинги вам показываются потому что вывод в браузер начинается раньше чем стартует сессия.
Для включения отображения ошибок error_reporting следует прописать в начале index.php
index.html в joomla - это просто заглушка для ограничения доступа к просмотру листинга директории. К тому по умолчанию .html файлы не обрабатываются процессором PHP
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 19 май 2012, 21:49

DelphinPRO самое интересное какой бред он туда прописывает (и верит что этот код рабочий):

ini_set(display_errors,'On)

:lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 19 май 2012, 22:05

я видел :)
это частая ошибка "обучающихся" - копируют с форумов AS IS, да еще пишут в виндовом блокноте без подсветки.
Ответить