Работа с MySQL через командную строку

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
Heidel
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
16 май 2012, 09:14

Heidel » 17 май 2012, 13:33

Я попробовала, если я создаю закладку и прописываю что-нибудь в поле Категория, в меню сервера закладка не отображается. :?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 17 май 2012, 13:44

Они отображаются, просто вы наверное в солнцезащитных очках :)
Heidel
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
16 май 2012, 09:14

Heidel » 17 май 2012, 13:56

Нет, не отображаются.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
А, ну и чтоб два раза не вставать,
возможно ли теперь из этой созданной закладки зайти под пользователем c доступом GRANT и что для этого надо прописать?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 17 май 2012, 16:49

А вы и так из этой закладки уже заходите под доступом root, куда уж более.

Добавлено спустя 28 секунд:
Heidel писал(а):Нет, не отображаются.
Ну пускай у вас не отображается, зато другим всё видно ;)
titan68
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
10 июл 2012, 11:17

titan68 » 10 июл 2012, 11:20

Как я понял в новой версии опен сервера надо писать:
%progdir%\server\database\%dbdriver%\bin\mysql.exe#--host=localhost --user=root --port=3306
?

В любом случае у меня эта строчка не дает результата, как и прошлая....
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 10 июл 2012, 11:23

Конечно она не даст результата, в новой версии уже и пути другие и адрес сервера другой. Отредактируйте строку.
Ответить