Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 066 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Установка CMS на Open Server

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
Septor
Сообщения: 158
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Septor » 13 май 2012, 15:17

видимо у вас изначально в скайпе отключена опция "использовать порты 80 и 443..."

:) Да неужели..., это с каких пор скайп идёт в поставке с настройками с отключенным портом 80 и 443? Эти порты в скайпе у меня включены, и не когда не отключались, так как не когда не было конфликта не с одним из локальных серверов.

Что же касается форумов, то это и понятно что эта проблема там обсуждается, так как имеется у некоторых, но не у всех.

:mrgreen: Я лично знаю где проблема лежит, почему одни могут работать одновременно со скайпом а другие нет, и это без каких либо танцев с бубном. Но не скажу. :mrgreen:
Вложения
Снимок.JPG

Bueno
Сообщения: 83
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Bueno » 15 май 2012, 11:56

так скайп отключен.. ; ))

Septor
Сообщения: 158
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Septor » 15 май 2012, 13:34

так ты наверно в танке ;)
Не разу скайпом не пользовался, и не знаешь что этот значёк обозначает что находишься в режими невидимый, когда ты для всех невидим но скайп работает, и ты можешь так же спокойно общаться со всеми? У меня скайп почти всегда так, что бы все кому не лень не доставали, а те кто может обращаться ко мне, и так знают что у меня невидимка включена. Да "И", большая, жирная и красная, не имеет не какого значения, в каком режиме скайп, так как если он запущен, то он работает.

Лан.., смилуюсь над пролетариатом, скажу почемуопен сервер не работает с включенным скайпом. Всё довольно просто, по крайней мере у меня :) , скайп нужно запускать после того как сервак запущен, а не до. Естественно при рестарте опенсервер, придётся и скайп временно отрубить, и потом снова стартануть.
Всё это конечно относится к опенсерверу, денвер у меня стартует с работающим скайпом без проблем.

ну и для танкистов, скрин с включенным(не невидимка) скайпом - "Alles im grüne bereich" ;)
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (8.72 КБ) 1899 просмотров

Bueno
Сообщения: 83
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Bueno » 15 май 2012, 14:23

2 Septor

1. мы с вами на "ты" не переходили..
2. этот значок так же означает "не в сети"..
3. особо одаренные и хамоватые, с гипертрафированным чсв, могут выполнить в консоле комманду netstat -ab и убедиться, что skype просо игнорирует эту опцию, если указанные порты заняты (занимает другие).. т.е. происходит ровно то же, что и при ручном отключении..

Septor
Сообщения: 158
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Septor » 17 май 2012, 10:06

1. Звиняюсь, шо обидел ВАС ВАШЕ благородие.
2. Явно ВЫ ваше благородие со скайпом не работали, если для ВАС этот значёк не означает что в сети. Снимать видео с экрана, в доказательство работы я не собираюсь, у меня всё работает, и мне этого достаточно.
3. Мне совершенно по барабану что скайп меняет при старте, это не отменяет того факта что локалка и скайп могут работать вместе. И в случае с денвером даже не нужно отрубать скайп, что бы запустить-перезапустить денвер.
3.1.. И не надо меня сравнивать по себе, я не хамил, а лишь слегка пошутил, а если у кого то "гипертрафированные" чувства, то это уже не моя проблема, что этот некто, не понимает шуток и "ты" для него чистой воды оскорбление. Среди нормальных мужиков "ты" это нормально, даже если оппонент старше тебя лет на 20-30, что в данном случае сомнительно, собневаюсь что ВЫ 60-70 лет отроду. Разве что зазнавшиеся шефы, да представители парт бюро, да прочие бюрократы любят что бы им выкали.

Ещё раз сильно извиняюсь за грубое хамство в этом ответе ВАШЕ благородие, клянусь соседским поросёнком, больше не буду с ВАМИ общаться в таком тоне, и вообще не буду. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Septor 17 май 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 17 май 2012, 10:09

Включите "Агрессивный запуск" в настройках Open Server и он позакрывает при запуке все ваши скайпы и другую нечесть, которая ему мешает.

Septor
Сообщения: 158
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Septor » 17 май 2012, 10:16

Максим, как я уже приводил выше, агрессивный режим и не нужен, если придерживаться правила - "с начала стартовать опенсервер, а потом скайп". Просто скайп нужен при работе локалки, если с клиентом общаешься. Единственный минус, это что приходится скайп отрубать на рестарт локалки, в отличии от денвера, но так как рестарт при общении с клиентом думаю делать не нужно будет не когда, то это не большая беда.

aleksei
Сообщения: 7
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение aleksei » 01 июн 2012, 00:41

Подскажите, что нужно делать в ручную при установке Joomla а то чтото неидет

lubitel3
Сообщения: 6
C нами: 4 года 8 мес

Непрочитанное сообщение lubitel3 » 16 июн 2012, 09:27

aleksei писал(а):Подскажите, что нужно делать в ручную при установке Joomla а то чтото неидет

Я ни чего в ручную не делал и всё работает, а что конкретно не идёт?

Marques
Сообщения: 12
C нами: 4 года 5 мес
Откуда: Санкт-Петербург
Контакты:

Непрочитанное сообщение Marques » 16 июн 2012, 15:46

aleksei писал(а):Подскажите, что нужно делать в ручную при установке Joomla а то чтото неидет

Стандартная установка, ничего особенного не нужно. Напишите что у вас идет не так, ибо гадать сложно.


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость