Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
dizzyk
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
07 мар 2016, 18:49

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

dizzyk » 09 мар 2016, 22:37

barkon писал(а):Apache-2.4+Nginx-1.9
PHP 5.6
MySQL 5.6
Должно будет всё работать как надо. Тока сохранит не забудь.
Заработал!!! Спасибо
dizzyk
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
07 мар 2016, 18:49

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

dizzyk » 09 мар 2016, 23:36

А вот и нет. Сервер запустился, но nginx выдает 504 Gateway Time-out даже на html файл. С apache-2.2+Nginx-1.8 то же самое.
grid274
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
12 мар 2016, 12:04

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

grid274 » 12 мар 2016, 12:08

Все было прекрасно пока не перезапустил программу . Теперь при запуске выдает ошибку
exception Eaccessviolation in module Open Server. Помогите хотя бы базу Мускуля вытянуть от туда
mongo_beast
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
17 мар 2016, 16:56

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

mongo_beast » 17 мар 2016, 17:09

Добрый день.
При запуске Open Server с ошибкой падает Apache.
Такое наблюдается только в связке php-5.4+apache 2.2/nginx 1.6.
Причем после нескольких перезапусков он все-таки запускается. И так постоянно.
В чем может быть причина?
Windows 10 Pro. Open Server 5.2.3.
2016-03-17 16-52-24 2016-03-17 16-51-58.png
Аватара пользователя
ERserver
Сообщения: 74
Зарегистрирован:
03 авг 2015, 02:19

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

ERserver » 17 мар 2016, 17:51

mongo_beast, в других связках работает?
Можно попробовать в режиме совместимости запустить от Админа. Пробовали?
mongo_beast
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
17 мар 2016, 16:56

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

mongo_beast » 18 мар 2016, 01:17

ERserver писал(а):mongo_beast, в других связках работает?
Можно попробовать в режиме совместимости запустить от Админа. Пробовали?
Спасибо за вариант решения - помогло!
Запустил в реж. совместимости Windows7, перезапускал неск. раз Open Server - апач ни разу не отвалился.
Да, с другими версиями php апач не падал. Только в связке, указанной выше.
Самое интересное, что на рабочем ПК тоже Windows 10 Pro, тоже Open Server 5.2.3, но ничего подобного не наблюдается.
vlsh
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
06 мар 2014, 04:02

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

vlsh » 20 мар 2016, 00:05

не запускается серв - логи
сначала дает старт а потом благополучно откл....
dizzyk
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
07 мар 2016, 18:49

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

dizzyk » 20 мар 2016, 01:22

У меня апач так и не заработал. Отваливается через 5 секунд после обращения к php или html файлу

2016/03/20 01:02:55 [error] 5828#2844: *1 upstream timed out (10060: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond) while connecting to upstream, client: 127.0.0.1, server: localhost, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/", host: "localhost"
vlsh
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
06 мар 2014, 04:02

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

vlsh » 20 мар 2016, 13:16

vlsh писал(а):не запускается серв....
ошибка найдена - все до боли просто - домен изанаачльно стоит пустой - нужно указать папку доменов и все полетело)))))
SeoVoodoo
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
30 мар 2016, 09:42

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

SeoVoodoo » 30 мар 2016, 10:26

Вобщем похоже, что у меня стандартная проблема, но решить её не получается.

Вот что пишет:
2016-03-30 11:23:39 --------------------------------------------
2016-03-30 11:23:39 Начало процедуры запуска сервера
2016-03-30 11:23:40 Файл C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts недоступен для записи
2016-03-30 11:23:40 Отключите использование HOSTS файла или настройте права доступа
2016-03-30 11:23:40 Сбой запуска!
--------------------------------------------------
Я пробовал запускать от имени администратора и вводить рекомендуемую здесь строку, не помогло - http://prntscr.com/alw0vm . Пробовал ставить галочку тут - http://prntscr.com/alw2cy , пробовал отключать Касперского - не помогло. Что делать, скажите плиз, по подробнее.
Ответить