Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 953 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
vlad_luxor
Сообщения: 45
C нами: 2 года 5 мес

Непрочитанное сообщение vlad_luxor » 15 авг 2015, 12:23

finik, убери галочку
[spoiler]
Изображение
[/spoiler]

vlad_luxor
Сообщения: 45
C нами: 2 года 5 мес

Непрочитанное сообщение vlad_luxor » 15 авг 2015, 12:27

Алекс1902, уже было на форуме, проверял у себя - работает, негативных последствий не обнаружено
Невозможно занять порт 80 поскольку он уже используется: Cлужбы Windows

finik
Сообщения: 2
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение finik » 15 авг 2015, 14:17

vlad_luxor писал(а):finik, убери галочку
[spoiler]
Изображение
[/spoiler]


данная галочка снята. я же писал - денвер прописывает все необходимое, а опен-сервер не хочет.

Dichok
Сообщения: 1
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение Dichok » 15 авг 2015, 20:19

сервер запускается с флешки.на обеих машинах win7prof х86. на рабочей библиотека vc++ 2010 стоит,все работает.А вот дома все установлено,но выдает ошибку "запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует msvcr110.dll.Попробуйте переустановить программу." Ругается явно на файл библиотеки vc++.В чем может быть проблема?
ставил под админом принудительно,запускал ,тоже самое. UAC отключен.руками подсовывать не хочется,узнать бы что мешает.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 15 авг 2015, 20:47

finik, Бан согласно правил темы.
Dichok, Бан согласно правил темы.

Haydin
Сообщения: 1
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение Haydin » 18 авг 2015, 16:31

День добрый.
Работаю в win7 без прав администратора и после установки возникли проблемы:
[18-Aug-2015 13:11:26 UTC] PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0

[18-Aug-2015 13:11:27 UTC] PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0

при старте сервера (apache2.4 PHP5.6 MySQL5.6 Redis PostgreSQL9.3)
выкидывает две ошибки, ошибка исчезает при отключении php_imagick в php.ini
но он необходим для работы.
P.S. т.к. нет Админправ не удалось выполнить "первый запуск". Запускал setup-* из /modules/system/
установить msvc++ не удалось и изменить права на hosts файл тоже.
apache стартанул когда я ему положил в корень msvcr100.dll

P.S.S сам imagemagick из консоли работает (convert - описание функции) после старта сервера

подскажите какие необходимы действия для запуска imagick?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 26 авг 2015, 00:00

Haydin, пока вы не установите msvc++ у вас половина модулей и расширений не будет работать. Если у вас нет прав администратора и вы не можете выполнить первый запуск, то не пользуйтесь Open Server, или пользуйтесь в том виде как есть если вообще что-то будет работать.

Аватара пользователя
Dgikar
Сообщения: 11
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Dgikar » 26 авг 2015, 14:38

Люди, на мой вопрос, кто-то может ответить? Реально, сижу и жду ответа уже 15-ть дней...

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 26 авг 2015, 14:43

Dgikar, удалите файлы бинлога в папке с базами mysql и отключите его в конфиге. Если не можете сами скиньте в личку доступ к тимвьюверу.

Аватара пользователя
Dgikar
Сообщения: 11
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Dgikar » 26 авг 2015, 15:02

Максим писал(а):удалите файлы бинлога в папке с базами mysql


Это эти файлы:
    mysql-bin.000001
    mysql-bin.index


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость