Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 172 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 13 окт 2014, 21:05

ArsKam, у вас порт занят системой, а это означает что его занимает какая-то служба, а не отдельно запущенная программа, типа скайпа. Просто отключайте подозрительные службы по очереди и проверяйте результат. Начните со служб в названии которых есть слова (веб, iis,http, web, server, сервер), думаю не прогадаете. Либо скиньте в личку доступ к тимвьюверу, я вам сам отключу.

ArsKam
Сообщения: 5
C нами: 2 года 1 мес

Непрочитанное сообщение ArsKam » 13 окт 2014, 23:53

в системе установлен SQL Server 2008, при установке он разворачивает службу "Службы SQL Server Reporting Services", которая тожеиспользует 80 порт http://myhelpit.ru/index.php?id=163 и это до конца не помогло, т.к. у меня оказалось 2 Диспетчера конфигурации служб Reporting Services 2008 и 2014. 2008 до конца не запустился и поэтому не дал переназначить порты, 2014 перевел на 90й порт и получил 4 процесса: 2 на 80м и 2 на 90м. порты освободились удалением MS SQL Server 2014 при текущей ненадобностью,, но теперь апач(httpd.exe) ругается на отсутствие dll. продолжу завтра: пришлю скрины системных ошибок или отчитаюсь о долгожданном запуске или попрошу удаленной помощи :)

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 14 окт 2014, 01:48

ArsKam, если ругается на dll, то убедитесь что вы выполнили первый запуск согласно инструкции по использованию open server.

hunterpeace
Сообщения: 1
C нами: 2 года 1 мес

Непрочитанное сообщение hunterpeace » 20 окт 2014, 14:38

- скрины всех чёрных окон при запуске
C:\OpenServer\userdata\temp>"C:\OpenServer\modules\http\Apache-2.2\bin\httpd.exe
" -f "C:\OpenServer\userdata\temp\config\httpd.conf"
[Mon Oct 20 15:20:35 2014] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API

C:\OpenServer\userdata\temp>PAUSE
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

C:\OpenServer\userdata\temp>"C:\OpenServer\modules\database\MySQL-5.5\bin\mysqld
.exe" --defaults-file="C:\OpenServer\userdata\temp\config\my.ini" --user=root --
standalone --console

C:\OpenServer\userdata\temp>PAUSE
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .


- содержимое файла server\system\profiles\ваш_профиль.ini оформленное в теге;

[main]
start=10
allow=1
emformat=txt
maxmemcache=64
cgiprocess=6
pginitencode=UTF8
pginitlocale=Russian_Russia.1251
ip=192.168.44.132
http_log=1
mysql_log=0
postgresql_log=0
mongodb_log=0
dns_log=0
memcache_log=0
redis_log=0
debugmail=0
mysqlcharset=utf8_general_ci
phpdriver="PHP-5.3"
httpdriver="Apache-2.2"
mysql_driver="MySQL-5.5"
pg_driver=none
mongo_driver=none
memcachedriver=none
redisdriver=none
dnsdriver=none
httpcharset=notset
logreadsize=256
showversion=0
astart=0
crdisk=1
crpath=0
crdomain=1
showfvr=0
showprogs=1
hdomains=1
balloon=1
favorite=0
showswitch=1
debugmode=0
stext=0
sbrowser=0
email=0
vdisk=W
selfhosts=0
webdir="domains"
browser=""
textred=""
filebrowser=""
sfilebrowser=0
fzone=none
speed=0
maxrequests=0
upurl=http://open-server.ru/update/
durl=http://open-server.ru/download/
folders=""

[ports]
mysqlport=3306
postgresqlport=5432
mongodbport=27017
httpport=80
httpsport=443
httpbackport=8080
ftpport=21
sftpport=990
phpport=9000
redisport=6379
memcacheport=11211

[ftp]
ftp=0
ftpcommandtimeout=600
ftpconnecttimeout=60

[sendmail]
smtp_server=""
smtp_port=""
auth_username=""
auth_password=""
smtp_ssl=0
pop3_server=""
pop3_username=""
pop3_password=""
force_sender=""


- параметры системы (точная версия Windows, под администратором работаете или нет, какие стоят антивирусы\фаерволы);

Windos XP SP3, юзер- администратор, nod-32, отключен.

- содержимое ВСЕХ вкладок логов после неудачного запуска, оформленные в теге
 каждый по отдельности;
[/b]
[code]2014-10-20 14:36:55  --------------------------------------------
2014-10-20 14:36:55  Начало процедуры запуска сервера
2014-10-20 14:36:56  Обновление Hosts файла
2014-10-20 14:36:56  Обновление конфигурации MySQL-5.5
2014-10-20 14:36:56  Обновление конфигурации Sendmail
2014-10-20 14:36:56  Обновление конфигурации PHP-5.3
2014-10-20 14:36:56  Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2014-10-20 14:36:56  Обновление конфигурации Apache-2.2
2014-10-20 14:36:56  Запуск MySQL-5.5
2014-10-20 14:36:56  Запуск Apache-2.2
2014-10-20 14:36:56  Проверка состояния сервера
2014-10-20 14:37:08  Не удалось запустить MySQL-5.5
2014-10-20 14:37:08  Сбой запуска!
2014-10-20 14:37:08  --------------------------------------------
2014-10-20 14:37:08  Начало процедуры остановки сервера
2014-10-20 14:37:08  Остановка системных модулей
2014-10-20 14:37:35  Отключение виртуального диска
2014-10-20 14:37:35  Веб-сервер успешно остановлен!


[b]- другую важную на ваш взгляд информацию и замеченные/возможные проблемы из-за чего может не запускаться;

если IP сервера ставлю локальным (127.0.0.1) то работает, если ставлю локальной сети (192.168.44.132) то не запускается. С аналогичными настройками две другие машины работают, похоже, что-то блочит, но что? Опыта не хватает.


Руководство пользователя прочитал от корки до корки, все пункты из раздела Решение проблем в руководстве выполнил, и вообще сидел гуглил, гуглолка устала.

Аватара пользователя
Интероус
Сообщения: 14
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение Интероус » 23 окт 2014, 00:21

hunterpeace писал(а):
- содержимое ВСЕХ вкладок логов после неудачного запуска, оформленные в теге каждый по отдельности;

[code]2014-10-20 14:36:55  --------------------------------------------
2014-10-20 14:36:55  Начало процедуры запуска сервера
2014-10-20 14:36:56  Обновление Hosts файла
2014-10-20 14:36:56  Обновление конфигурации MySQL-5.5
2014-10-20 14:36:56  Обновление конфигурации Sendmail
2014-10-20 14:36:56  Обновление конфигурации PHP-5.3
2014-10-20 14:36:56  Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2014-10-20 14:36:56  Обновление конфигурации Apache-2.2
2014-10-20 14:36:56  Запуск MySQL-5.5
2014-10-20 14:36:56  Запуск Apache-2.2
2014-10-20 14:36:56  Проверка состояния сервера
2014-10-20 14:37:08  Не удалось запустить MySQL-5.5
2014-10-20 14:37:08  Сбой запуска!
2014-10-20 14:37:08  --------------------------------------------
2014-10-20 14:37:08  Начало процедуры остановки сервера
2014-10-20 14:37:08  Остановка системных модулей
2014-10-20 14:37:35  Отключение виртуального диска
2014-10-20 14:37:35  Веб-сервер успешно остановлен!




У меня проблема связана с апачем, после переустановки ОСки 7-ки, не могу запустить почему то, и хост удалял, и менял, и старую версию пробовал, всё ни как.

kjhgkjhk
Сообщения: 1
C нами: 2 года 1 мес

Непрочитанное сообщение kjhgkjhk » 23 окт 2014, 10:35

Сервер запускается, горит зеленый флажок, но сайты из папки domains не запускаются , пишет сервер не найден. И в пункте "мои сайты" только localhost висит.
Раньше всё хорошо работало. Не знаю, может из за того что я комп выключал со включенным сервером, забыл выключать его.


Короче решил проблему, отключил в Каспере контроль программ.

Аватара пользователя
Интероус
Сообщения: 14
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение Интероус » 23 окт 2014, 15:07

До этого всё нормально работало, а после того как поменял ОС 7-ку, не могу чего то запустить ОпенСервер. бренд и антик отключаю, хостс файл меняю, всё без успешно (


2014-10-23 15:59:40  --------------------------------------------
2014-10-23 15:59:40  Начало процедуры запуска сервера
2014-10-23 15:59:40  Обновление Hosts файла
2014-10-23 15:59:40  Обновление конфигурации MySQL-5.5
2014-10-23 15:59:40  Обновление конфигурации Sendmail
2014-10-23 15:59:40  Обновление конфигурации PHP-5.3
2014-10-23 15:59:40  Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2014-10-23 15:59:40  Обновление конфигурации Apache-2.2
2014-10-23 15:59:40  Запуск MySQL-5.5
2014-10-23 15:59:40  Запуск Apache-2.2
2014-10-23 15:59:41  Проверка состояния сервера
2014-10-23 16:00:01  Не удалось запустить Apache-2.2
2014-10-23 16:00:01  Сбой запуска!
2014-10-23 16:00:01  --------------------------------------------
2014-10-23 16:00:01  Начало процедуры остановки сервера
2014-10-23 16:00:01  Остановка системных модулей
2014-10-23 16:00:02  Отключение виртуального диска
2014-10-23 16:00:02  Веб-сервер успешно остановлен!




test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:15:59:55 +0400] "GET / HTTP/1.1" 200 142 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/27.0.1453.110 Safari/537.36 CoolNovo/2.0.9.20"
test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:15:59:55 +0400] "GET / HTTP/1.1" 200 142 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/27.0.1453.110 Safari/537.36 CoolNovo/2.0.9.20"
test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:15:59:55 +0400] "GET / HTTP/1.1" 200 142 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/27.0.1453.110 Safari/537.36 CoolNovo/2.0.9.20"
test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:15:59:55 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 404 1076 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0"
test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:15:59:55 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 404 1076 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0"
test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:15:59:55 +0400] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 1076 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/27.0.1453.110 Safari/537.36 CoolNovo/2.0.9.20"
test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:15:59:55 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 404 1076 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0"
test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:15:59:56 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 404 1076 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0"
test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:15:59:57 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 404 1076 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0"
test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:15:59:58 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 404 1076 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0"
test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:15:59:59 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 404 1076 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0"
test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:16:00:00 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 404 1076 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0"
test.locals: 127.0.0.1 [23/Oct/2014:16:00:01 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 404 1076 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0"




[Thu Oct 23 15:59:46 2014] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Thu Oct 23 15:59:46 2014] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Thu Oct 23 15:59:46 2014] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
[Thu Oct 23 15:59:47 2014] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Thu Oct 23 15:59:47 2014] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Thu Oct 23 15:59:47 2014] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
[Thu Oct 23 15:59:54 2014] [notice] mod_bw : Memory Allocated 0 bytes (each conf takes 40 bytes)
[Thu Oct 23 15:59:54 2014] [notice] mod_bw : Version 0.92 - Initialized [0 Confs]
[Thu Oct 23 15:59:54 2014] [notice] mod_bw : Supported resolution for Timers [ Min: 1 Max: 1000000 ]
[Thu Oct 23 15:59:54 2014] [notice] mod_bw : Enabling High resolution timers [ 1 ms ]
[Thu Oct 23 15:59:54 2014] [notice] Apache/2.2.27 (Win32) mod_ssl/2.2.27 OpenSSL/0.9.8za mod_bw/0.92 configured -- resuming normal operations
[Thu Oct 23 15:59:54 2014] [notice] Server built: Mar 21 2014 10:41:53
[Thu Oct 23 15:59:54 2014] [notice] Parent: Created child process 4932
[Thu Oct 23 15:59:54 2014] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [notice] mod_bw : Memory Allocated 0 bytes (each conf takes 40 bytes)
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [notice] mod_bw : Version 0.92 - Initialized [0 Confs]
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [notice] mod_bw : Supported resolution for Timers [ Min: 1 Max: 1000000 ]
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [notice] mod_bw : Enabling High resolution timers [ 1 ms ]
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [notice] Child 4932: Child process is running
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [notice] Child 4932: Acquired the start mutex.
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [notice] Child 4932: Starting 32 worker threads.
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [notice] Child 4932: Listening on port 443.
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [notice] Child 4932: Listening on port 80.
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Site/www/test.locals/openserver
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Site/www/test.locals/openserver
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Site/www/test.locals/openserver
[Thu Oct 23 15:59:55 2014] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Site/www/test.locals/favicon.ico
[Thu Oct 23 15:59:56 2014] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Site/www/test.locals/openserver
[Thu Oct 23 15:59:57 2014] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Site/www/test.locals/openserver
[Thu Oct 23 15:59:58 2014] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Site/www/test.locals/openserver
[Thu Oct 23 15:59:59 2014] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Site/www/test.locals/openserver
[Thu Oct 23 16:00:00 2014] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Site/www/test.locals/openserver
[Thu Oct 23 16:00:01 2014] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Site/www/test.locals/openserver





C:\Site\modules\database\MySQL-5.5\bin\mysqld.exe, Version: 5.5.38-log (MySQL Community Server (GPL)). started with:
TCP Port: 3306, Named Pipe: (null)
Time                 Id Command    Argument





141023 15:59:44 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.
141023 15:59:44 InnoDB: The InnoDB memory heap is disabled
141023 15:59:44 InnoDB: Mutexes and rw_locks use Windows interlocked functions
141023 15:59:44 InnoDB: Compressed tables use zlib 1.2.3
141023 15:59:44 InnoDB: Initializing buffer pool, size = 20.0M
141023 15:59:44 InnoDB: Completed initialization of buffer pool
141023 15:59:44 InnoDB: highest supported file format is Barracuda.
141023 15:59:45  InnoDB: Waiting for the background threads to start
141023 15:59:46 InnoDB: 5.5.38 started; log sequence number 1595675
141023 15:59:47 [Note] Server hostname (bind-address): '127.0.0.1'; port: 3306
141023 15:59:47 [Note]   - '127.0.0.1' resolves to '127.0.0.1';
141023 15:59:47 [Note] Server socket created on IP: '127.0.0.1'.
141023 15:59:48 [Note] Event Scheduler: Loaded 0 events
141023 15:59:48 [Note] C:\Site\modules\database\MySQL-5.5\bin\mysqld.exe: ready for connections.
Version: '5.5.38-log'  socket: ''  port: 3306  MySQL Community Server (GPL)
141023 16:00:01 [Note] C:\Site\modules\database\MySQL-5.5\bin\mysqld.exe: Normal shutdown

141023 16:00:01 [Note] Event Scheduler: Purging the queue. 0 events
141023 16:00:01  InnoDB: Starting shutdown...
141023 16:00:02  InnoDB: Shutdown completed; log sequence number 1595675
141023 16:00:02 [Note] C:\Site\modules\database\MySQL-5.5\bin\mysqld.exe: Shutdown complete

altblog
Сообщения: 3
C нами: 2 года 1 мес

Непрочитанное сообщение altblog » 24 окт 2014, 16:28

Все время сервер работал отлично. Потом скачал программу (бот для покера) после запуска которого слетели системные шрифты в Windows Vista (после перезагрузки системы), больше никаких изменений не было. Стоит антивирисник avast. Пробовал устанавливать Open Server повторно - не помогло. Видать скачанная программа что-то сделала с системой. После перезагрузки системы сервер стал выдавать ошибку.

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   Open Server.exe
  Версия приложения:   5.0.0.0
  Штамп времени приложения:   533bc03b
  Имя модуля с ошибкой:   ntdll.dll
  Версия модуля с ошибкой:   6.0.6001.18538
  Штамп времени модуля с ошибкой:   4cb733dc
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   00058702
  Версия ОС:   6.0.6001.2.1.0.256.1
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   0278
  Дополнительные сведения 2:   23ce0e7e95dc31cff3a5d047ebd143e8
  Дополнительные сведения 3:   5a65
  Дополнительные сведения 4:   a7d883333db434b46034d117edad2b00

Прочтите заявление о конфиденциальности:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419


Последнее сообщение с main.txt:
2014-10-21 13:36:30  --------------------------------------------
2014-10-21 13:36:30  Начало процедуры запуска сервера
2014-10-21 13:36:30  Обновление Hosts файла
2014-10-21 13:36:30  Обновление конфигурации PostgreSQL-9.2.8
2014-10-21 13:36:30  Обновление конфигурации Sendmail
2014-10-21 13:36:30  Обновление конфигурации PHP-5.2.17
2014-10-21 13:36:30  Обновление конфигурации PHPPgAdmin
2014-10-21 13:36:30  Обновление конфигурации Apache-2.2.27
2014-10-21 13:36:30  Запуск PostgreSQL-9.2.8
2014-10-21 13:36:31  Запуск Apache-2.2.27
2014-10-21 13:36:31  Проверка состояния сервера
2014-10-21 13:36:41  Веб-сервер успешно запущен!
2014-10-22 00:26:37  --------------------------------------------
2014-10-22 00:26:37  Начало процедуры остановки сервера
2014-10-22 00:26:37  Остановка системных модулей
2014-10-22 00:26:40  Отключение виртуального диска
2014-10-22 00:26:40  Веб-сервер успешно остановлен!


Сервер был выключен вместе с компьютером, до этого он нормально работал. При попытке запустить его на следующий день, вылетает ошибка описанная выше.

При загрузки компьютера в безопасном режиме:

---------------------------
Application Error
---------------------------
Exception EInvalidOperation in module Open Server.exe at 001F388E.Invalid image size.
---------------------------
ОК   
---------------------------


Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   Open Server.exe
  Версия приложения:   5.0.0.0
  Штамп времени приложения:   533bc03b
  Имя модуля с ошибкой:   kernel32.dll
  Версия модуля с ошибкой:   6.0.6001.18631
  Штамп времени модуля с ошибкой:   4da467f0
  Код исключения:   0eedfade
  Смещение исключения:   00044503
  Версия ОС:   6.0.6001.2.1.0.256.1
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   da6a
  Дополнительные сведения 2:   73eef7ddbe21daa5d374ccb499f3bcee
  Дополнительные сведения 3:   3472
  Дополнительные сведения 4:   96a1592f459be4acf89e610984fa47a6

Прочтите заявление о конфиденциальности:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419
 
------------------------------
Application Error
---------------------------
Exception EInvalidOperation in module Open Server.exe at 001F388E.Invalid image size.
---------------------------
ОК   
---------------------------


Руководство пользователя прочитал от корки до корки, все пункты из раздела Решение проблем в руководстве выполнил!
Вложения
449.jpg

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 24 окт 2014, 18:06

altblog, проверьте компьютер нормальным антивирусом: https://www.freedrweb.com/download cureit/gr/?lng=ru

altblog
Сообщения: 3
C нами: 2 года 1 мес

Непрочитанное сообщение altblog » 24 окт 2014, 18:39

Dragon_Knight, вы правы. Собственно, мои предположения о программе подтвердились. в hosts прописано было только:
127.0.0.1   www.bonusbots.com
127.0.0.1   bonusbots.com


Сейчас буду делать полное сканирование. Еще Касперского натравлю.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость