Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 775 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
Eugene
Сообщения: 4
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение Eugene » 28 мар 2013, 01:04

ну значит мне нужен автозапуск, в лог ничего не пишет, ведь ничего и не запускается, приходится вручную.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
на windows 7 автозапуск нормально работал.

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 мар 2013, 01:18

Eugene писал(а):ну значит мне нужен автозапуск, в лог ничего не пишет, ведь ничего и не запускается, приходится вручную.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
на windows 7 автозапуск нормально работал.


И что, при запуске вручную программа не ругается что уже запущена?

У вас включен пункт Требовать учётную запись администратора, в этом случае программа на Windows 8 не должна запускаться после автозагрузки, она включится - но тут же покажет вам окошко с вопросом о перезапуске с нужными правами. Вопрос в том почему она у вас даже окошко не показывает, тут я даже через Тимвьювер вам не помогу, потому что на компах в режиме перезагрузки он не работает :) Лично у меня прекрасно всё работает на Windows 8, так что вам нужно разобраться самому.

Аватара пользователя
Eugene
Сообщения: 4
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение Eugene » 28 мар 2013, 01:29

при запуске вручную не ругается, автозапуска как бы и не было, я отключил уведомления у меня не спрашивают о запуске программ, а в свойствах openserver.exe установлен флажок на запуск от админа. Ладно буду сам разбираться.

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 28 мар 2013, 01:35

1. ярлык в автозагрузке рабочий? Судя по скрину - рабочий, но все же проверьте, зайдите в папку автозагрузки и запустите сервер оттуда, двойным кликом.
2. Попробуйте удалить автоматически созданный ярлык, создайте ярлык для OpenServer вручную и киньте его в автозагрузку.

Понимаю что эти действия напоминают танец с бубном :) , но, честно говоря, не представляю, почему не работает столь примитивный способ автозагрузки.

Аватара пользователя
Eugene
Сообщения: 4
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение Eugene » 28 мар 2013, 10:34

ярлыки рабочие, я пробовал через реестр сразу на исполняемый файл, но так и не узнал результата. Скачал утилиту от майкрософта для авторана, там конечно побольше всяких программ будет, ну я решил почистить от мусора всякого, а после перезагрузки.. Ну в общем решение: сменил винду на семёрку.

palfishs
Сообщения: 2
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение palfishs » 28 мар 2013, 21:16

Скачал Open Server 4.8.4, вылетает ошибка "файл не является 7zip архивом".

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 28 мар 2013, 21:20

Проверьте контрольные суммы файла (указаны на странице скачивания)
если не совпадают - скачали с ошибками, нужно перекачать

palfishs
Сообщения: 2
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение palfishs » 28 мар 2013, 21:23

DelphinPRO писал(а):оверьте контролные суммы файла (указаны на странице скачивания)
если не совпадают - скачали с ошибками, нужно перекачать

спасибо. Да они не совпадают.

sitesv
Сообщения: 7
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение sitesv » 08 апр 2013, 21:18

Добрый вечер!
Работал через localhost.
Теперь настала пора получить доступ из домашней локалки.
Все сделал по руководству: в настройках изменил ip-адрес сервера с 127.0.0.1 на 192.168.50.129 (по DHCP раздал мне роутер).... Нажал ОК. OpenServer пошел на перезагрузку и выдал "Сбой задачи".
В файле hosts только строчка: 127.0.0.1 localhost
Расшарил права через attrib.exe -s -r -h -a C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
Не Помогло :(
И кстати, Подскажите, почему я вбив localhost в браузер страничка открывается... А 127.0.0.1 - Нет

В логах: localhost можно использовать только с IP-адресом 127.0.0.1

В касперском установил исключение на openserver.exe
ОС: Windows 8

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 08 апр 2013, 22:25

:? Если домен не совместим то наверное логично его переименовать или удалить не?


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей