Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 537 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 25 июн 2012, 18:26

Сделайте как я написал, чтобы сервер перестал глючить и запустился. Потом сможете уже и на свой сайт зайти. Перечитайте еще раз мое предыдущее сообщение.

belkir
Сообщения: 11
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение belkir » 25 июн 2012, 18:28

Всё понял и сделал. ВОТ! Всё то, чего я хотел! :) Спасибо вам огромное :geek: надеюсь в новой версии "пасхалок" будет меньше ;)

Zaxap
Сообщения: 3
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Zaxap » 27 июн 2012, 00:57

Версия последняя...

И на WindowsXP и на 7 не удается запустить сервер.
Нажимаю "Запустить", вылезает: "Запуск сервера", затем - "Остановка сервера"

Из логов:
2012-06-27 08:52:48  --------------------------------------------
2012-06-27 08:52:48  Начало процедуры запуска сервера
2012-06-27 08:52:48  Работа в ограниченном режиме без привилегий администратора
2012-06-27 08:52:49  Обновление конфигурации MySQL-5.1.63
2012-06-27 08:52:49  Обновление конфигурации Sendmail
2012-06-27 08:52:49  Обновление конфигурации PHP-5.2.17
2012-06-27 08:52:49  Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2012-06-27 08:52:49  Обновление конфигурации MemcacheAdmin
2012-06-27 08:52:52  Обновление конфигурации Apache-2.2.22
2012-06-27 08:52:54  Запуск MySQL-5.1.63
2012-06-27 08:52:54  Запуск Apache-2.2.22
2012-06-27 08:52:54  Проверка состояния сервера
2012-06-27 08:53:03  Не удалось запустить Memcached Server
2012-06-27 08:53:03  Сбой запуска!
2012-06-27 08:53:03  --------------------------------------------
2012-06-27 08:53:03  Начало процедуры остановки сервера
2012-06-27 08:53:03  Остановка системных модулей

Я понял, что проблема с "Memcached Server", но только бы знать, как это исправить...
Заранее СПаСибо за помощь :!:

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 27 июн 2012, 10:11

Zaxap писал(а):Я понял, что проблема с "Memcached Server", но только бы знать, как это исправить...


Удалите модуль Memcached

medar
Сообщения: 66
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение medar » 27 июн 2012, 13:46

У меня тоже не запускается 4.5.6, с тем же диагнозом. Настройки не переносил, они дефолтные.
Максим писал(а):Удалите модуль Memcached

А если он нужен ? Как-нибудь можно пофиксить проблему по-другому ? Хотя бы куда копать ?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 27 июн 2012, 13:48

Вы её не пофиксите (поможет только удаление модуля), ждите новую версию сегодня, там исправил.

medar
Сообщения: 66
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение medar » 27 июн 2012, 14:54

Кстати, Максим, в 4.5.6 я в Настройках не наблюдаю вкладки "Домены" - http://gyazo.com/220d4b688975536fb1b13fae770c189d
В хелпе ничего про это не сказано: "Чтобы создать домен или поддомен перейдите в раздел [Меню - Настройки - Домены] и создайте запись вида: домен => папка. " . Посмотри тоже, плиз.

И, заодно, очень хотелось бы, чтобы можно было задавать пути до доменов вне папки openserver.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 27 июн 2012, 15:22

medar писал(а):Кстати, Максим, в 4.5.6 я в Настройках не наблюдаю вкладки "Домены" -


Значит программа запущена без прав администратора. В хелпе про это сказано, раздел Ограниченный режим.

medar писал(а):И, заодно, очень хотелось бы, чтобы можно было задавать пути до доменов вне папки openserver.


Либо все домены внутри, либо снаружи. Если хотите снаружи, используйте внешнюю корневую папку, такая настройка есть.

Zaxap
Сообщения: 3
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Zaxap » 28 июн 2012, 02:29

Вы её не пофиксите (поможет только удаление модуля), ждите новую версию сегодня, там исправил.

Спасибо!) Будем ждать)))

В 4.05.06 на ХР бывает не апускается Апач (который стандартно стоит)...

В 4.05.07 вообще пропала возможность добавлять/удалять сайты...Вообще такой вкладки в настройках нет...
На стартовой странице видит, а вообще нет.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 июн 2012, 09:12

Zaxap, прочтите руководство пользователя, прежде чем пользоваться программным комплексом, тогда и вопросы такие задавать не будете.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость