Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Paulius22
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
22 июн 2019, 23:37

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Paulius22 » 22 июн 2019, 23:43

Пытаюсь запустить OpenServer в облаке через Disc0 от mail.ru
Некоторые другие программы запускаются. А OpenServer выдаёт ошибку:

Z:\OpenServer\Open Server x64.exe
Указанный путь не существует.
Исправьте его и повторите попытку.

Может как-то можно запустить OpenServer?
Mold
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
01 июл 2019, 17:50

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Mold » 01 июл 2019, 17:54

mnirtis писал(а):
16 май 2019, 23:39
Разобрался! В модулях установил не 64-разрядные версии ).
Та же самая ошибка. Как исправил? не могу понять
Mold
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
01 июл 2019, 17:50

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Mold » 01 июл 2019, 18:04

Mold писал(а):
01 июл 2019, 17:54
mnirtis писал(а):
16 май 2019, 23:39
Разобрался! В модулях установил не 64-разрядные версии ).
Та же самая ошибка. Как исправил? не могу понять
вот лог

2019-07-01 19:01:10 --------------------------------------------
2019-07-01 19:01:10 Начало процедуры запуска сервера
2019-07-01 19:01:11 Обновление Hosts файла
2019-07-01 19:01:11 Обновление конфигурации MariaDB-10.3-x64
2019-07-01 19:01:11 Обновление конфигурации Sendmail
2019-07-01 19:01:11 Обновление конфигурации PHP_7.1-x64
2019-07-01 19:01:11 Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2019-07-01 19:01:11 Обновление конфигурации Apache_2.4-PHP_7.0-7.1-x64
2019-07-01 19:01:11 Запуск MariaDB-10.3-x64
2019-07-01 19:01:11 Запуск Apache_2.4-PHP_7.0-7.1-x64
2019-07-01 19:01:11 Проверка состояния сервера
2019-07-01 19:01:49 Не удалось запустить Apache_2.4-PHP_7.0-7.1-x64
2019-07-01 19:01:49 Не удалось запустить MariaDB-10.3-x64
2019-07-01 19:01:49 Сбой запуска!
2019-07-01 19:01:49 --------------------------------------------
2019-07-01 19:01:49 Начало процедуры остановки сервера
2019-07-01 19:01:49 Остановка системных модулей
2019-07-01 19:01:50 Отключение виртуального диска
2019-07-01 19:01:50 Сервер успешно остановлен за 0,514 секунд!
Mold
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
01 июл 2019, 17:50

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Mold » 01 июл 2019, 18:32

Господа! Такая же проблема, не знаю как запустить ОР, ниже лог и ошибки. Кто может помочь?
windows7 32bit

2019-07-01 19:01:10 --------------------------------------------
2019-07-01 19:01:10 Начало процедуры запуска сервера
2019-07-01 19:01:11 Обновление Hosts файла
2019-07-01 19:01:11 Обновление конфигурации MariaDB-10.3-x64
2019-07-01 19:01:11 Обновление конфигурации Sendmail
2019-07-01 19:01:11 Обновление конфигурации PHP_7.1-x64
2019-07-01 19:01:11 Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2019-07-01 19:01:11 Обновление конфигурации Apache_2.4-PHP_7.0-7.1-x64
2019-07-01 19:01:11 Запуск MariaDB-10.3-x64
2019-07-01 19:01:11 Запуск Apache_2.4-PHP_7.0-7.1-x64
2019-07-01 19:01:11 Проверка состояния сервера
2019-07-01 19:01:49 Не удалось запустить Apache_2.4-PHP_7.0-7.1-x64
2019-07-01 19:01:49 Не удалось запустить MariaDB-10.3-x64
2019-07-01 19:01:49 Сбой запуска!
2019-07-01 19:01:49 --------------------------------------------
2019-07-01 19:01:49 Начало процедуры остановки сервера
2019-07-01 19:01:49 Остановка системных модулей
2019-07-01 19:01:50 Отключение виртуального диска
2019-07-01 19:01:50 Сервер успешно остановлен за 0,514 секунд!
Dabder
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
04 июл 2019, 20:07

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Dabder » 04 июл 2019, 20:11

Добрый день!

После распаковки Joomla сайта через Akeeba при попытке зайти на него появляется ошибка:

Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: f:/ospanel/userdata/temp/) in F:\OSPanel\domains\2-loc-school.yanakot.ru\libraries\joomla\session\handler\native.php on line 260
Error: Failed to start application: Failed to start the session


С чем это может быть связано и как можно исправить?
Может ли это быть как-то связано с тем, что сайт на хостинге имеете SSL-сертификат?
Rav
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
05 июл 2019, 19:11

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Rav » 05 июл 2019, 19:19

Добрый день.

Помогите пожалуйста !

после установки дополнительного language pack на microsoft office openserver приказал долго жить .
моя система: windows 10

логи - основной:

2019-07-05 19:15:25 --------------------------------------------
2019-07-05 19:15:25 Начало процедуры запуска сервера
2019-07-05 19:15:26 Обновление Hosts файла
2019-07-05 19:15:26 Обновление конфигурации MySQL-8.0-x64
2019-07-05 19:15:26 Обновление конфигурации Bind-9.12-x64
2019-07-05 19:15:26 Обновление конфигурации Sendmail
2019-07-05 19:15:26 Обновление конфигурации PHP_7.1-x64
2019-07-05 19:15:26 Обновление конфигурации Redis-3.2-x64
2019-07-05 19:15:26 Обновление конфигурации PHPRedisAdmin
2019-07-05 19:15:26 Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2019-07-05 19:15:26 Обновление конфигурации Apache_2.4-PHP_7.0-7.1-x64
2019-07-05 19:15:26 Запуск Bind-9.12-x64
2019-07-05 19:15:26 Запуск MySQL-8.0-x64
2019-07-05 19:15:26 Запуск Redis-3.2-x64
2019-07-05 19:15:26 Запуск Apache_2.4-PHP_7.0-7.1-x64
2019-07-05 19:15:26 Проверка состояния сервера
2019-07-05 19:16:33 Не удалось запустить MySQL-8.0-x64
2019-07-05 19:16:33 Не удалось запустить Redis-3.2-x64
2019-07-05 19:16:33 Не удалось запустить Bind-9.12-x64
2019-07-05 19:16:33 Сбой запуска!
2019-07-05 19:16:33 --------------------------------------------
2019-07-05 19:16:33 Начало процедуры остановки сервера
2019-07-05 19:16:33 Остановка системных модулей
2019-07-05 19:16:34 Отключение виртуального диска
2019-07-05 19:16:34 Сервер успешно остановлен за 0.984 секунд!

MySql отладка:

mysqld: [ERROR] Found option without preceding group in config file c:\os\ospanel\modules\database\MySQL-8.0-x64\my.ini at line 1.
mysqld: [ERROR] Fatal error in defaults handling. Program aborted!

конфиг sql стандартный, ничего не менял.

Помогите разобраться пожалуйста.
Заранее благодарю!
Ответить